Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Mia_Lisova 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Kasper 3. Суть жалобы: Нарушения ВПФ 4.20. Да, в баре танцуют NPC медиков, ну это не означает, что это - я. 4. Скриншот/видео от своего лица: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе. Ожидайте ответа от сотрудника в течении 23 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Не вижу тут ничего бредового, так как сотрудник просто сказал, что видел как вы танцевали. Возможно он не знал что это NPC. В общем нарушений мною не замечено. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2020 Добрый день С ответом лидера солидарен. Нарушений я не увидел. Сотрудник говорил это возможно не зная, что это НПС. А также, даже если он это знал, то оскорблением назвать это нельзя, максимум неудачной шуткой. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 23 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2020 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2020 Приятной игры на 3 сервере Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться