Созидай - нарушай 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 1. Ваш никнейм: August_Adamson 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Bobrow 3. Суть жалобы: Погоня. Я упал в озера не зашев в поворот и отыграл что без сознание(что логично) они просто повели меня в авт ,отыгрывал что я потерял пульс, нарушение 6.1.3 ВПС 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/36nE0gNn5IvY1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 Ожидаем ответ сотрудника и лидера. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 Здравия, переводом РП я это не считаю: 1. Это отыгрывалось через /try 2. Это является стандартным бундом для полицейского 3. То что вы потеряли сознание - это уже перевод РП Так же вы оффнулись от ареста, что завтра пойдёт в жалобу на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Тема передана СЗФ. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2020 UPD: Так же от вас уход по воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Офф от ареста небыло, прав лишили, в кпз 40 минут отсидел нарушений больше небыло. Жду скрины ваших отыгровок через try. В реальной жизни на скорости 100 ударом об воду с высоты вы сознание не теряете??? Ответ на UPD: уход по воде это когда я плыву, а на записе видно что я никаких движений не совершал т.к был не в сознании. UPD: Просматривая запись я заметил что сотрудник гибдд лишил меня не полной отыгровкой. Изменено 24 августа, 2020 пользователем August_Adamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2020 Добрый день! Перевода РП в свою сторону не увидел. А за НонРП данный сотрудник получит выговор, а так же будет заблокирован. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться