Перейти к содержанию
Alexander_Kossim

[ГУВД-П]Dmitry_Bober

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Kossim

1. Ваш никнейм: Alexander_Kossim
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Bober
3. Суть жалобы: На каком основании сотрудник требует покинуть территорию здания ГУВД? Никакой таблички при входе не весело, следовательно нахождение на территории ГУВД не запрещено. Прошу привлечь сотрудника к отствественности за несоблюдение фзоп и выдумывание статей. Также требую доказательства 
4. Доказательства: https://imgur.com/a/dlMM1By

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bober

Здравствуйте я сотрудник УВД-П Dmitriy_Bober. 
Вы были задержаны за нарушение статьи 

2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска]

—КПЗ

—Стойка (Дежурная часть)

—Иные служебные помещения в зданиях МВД

—Парковка МВД
Вы находились на территории КПЗ. Вам было дано предупреждение что бы вы ушли но вы начали возмущаться за что и были арестованы. 

Поделиться сообщением

Alexander_Kossim

Никакая табличка не висит над той территорией, следовательно мое нахождение там не запрещено той статьей, что вы предоставили. К тому же, я вел диалог с сотрудницей, которая не имела никаких претензий ко мне.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bober
37 минут назад, Alexander_Kossim сказал:

Никакая табличка не висит над той территорией, следовательно мое нахождение там не запрещено той статьей, что вы предоставили. К тому же, я вел диалог с сотрудницей, которая не имела никаких претензий ко мне.

Никакие табличек и не должно быть,  в пункте 2.16 прописаны запрещённые территории, там и есть КПЗ. Своих нарушений не увидел, всего доброго 

Поделиться сообщением

Alexander_Kossim

Как это не должно быть? Вы видимо невнимательно читаете: я разговаривал с сотрудницей и она никаких претензий ко мне не имела. Также мой друг может подтвердить это.

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana

Сейчас бы сажать за разговор с сотрудницей, чепуха 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bober
16 минут назад, Аlexander_Nirwana сказал:

Сейчас бы сажать за разговор с сотрудницей, чепуха 

Влезать в чужую тему запрещено, человек нарушил статью. И был наказан.

23 минуты назад, Alexander_Kossim сказал:

я разговаривал с сотрудницей и она никаких претензий ко мне не имела. Также мой друг может подтвердить это.

Что дальше если она не имела никаких претензий, не значит что вы не нарушили ничего. Были предупреждены о покидание КПЗ, чего вы не сделали.  
Хватит придумывать отговорки, факт нарушения на лицо! 

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana
5 минут назад, dimkamimka28 сказал:

Влезать в чужую тему запрещено, человек нарушил статью. И был наказан.

Для меня это не чужая тема, тут пишем мой друг, а я был свидетелем данной ситуации. Контакт моего друга с сотрудницей подтверждаю . Очень рпшно подойти и просто заковать в наручники. Класс 
И вообще где тут незаконное проникновение???? Все в рамках закона 

Изменено пользователем Аlexander_Nirwana

Поделиться сообщением

Alexander_Kossim

Ещё раз говорю, я разговаривал с сотрудницей и она никаких претензий ко мне не имела. Что я тут нарушил?

Изменено пользователем Alexander_Kossim

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana

А где timestamp?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bober
2 часа назад, Аlexander_Nirwana сказал:

Для меня это не чужая тема, тут пишем мой друг, а я был свидетелем данной ситуации. Контакт моего друга с сотрудницей подтверждаю . Очень рпшно подойти и просто заковать в наручники. Класс 
И вообще где тут незаконное проникновение???? Все в рамках закона 

Вы никак не можете тут писать, перечитайте пожалуйста правила подачи жалоб.

Так как вы никак не причастны к этой ситуации. 

2 часа назад, Аlexander_Nirwana сказал:

А где timestamp?

timestamp вверху справа над худом, если вы не знали то давно добавили такое.

2 часа назад, Alexander_Kossim сказал:

Ещё раз говорю, я разговаривал с сотрудницей и она никаких претензий ко мне не имела. Что я тут нарушил?

Ещё раз повторяю, сотрудница может и не имела, зато я имел претензии и попросил вас уйти, но вы этого не сделали.

Зачем ходить во круг, и говорить один и тот же вопрос, если с первого моего ответа понятно что вы нарушили!

2.16 это проникновение, что и прописано в данном пункте для тех кто сидит в бронепоезде написали что именно это за территории, именно вы нарушили "Проникновение на закрытую территорию КПЗ" Сначала были предупреждены, после игнорирования были арестованы.

Так же на предоставленных доказательствах от вашего лица не вижу ситуации вообще, и можно посчитать это как "Недостаточно доказательств"

Изменено пользователем dimkamimka28

Поделиться сообщением

Alexander_Kossim

Ожидаю комментарий лидера, потом дам свой ответ

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov

Доброго времени суток. Я являюсь лидером фракции ГУВД-П. Нахождение на территории КПЗ запрещено в статье 2.16 УК РП. Так же там обозначены все территории, которые являются закрытыми. То что сотрудник был не против Вашего там нахождения не означает, что Вам там можно находиться. Есть определенный регламент, по которому действуют сотрудники. 

Нарушений не вижу. 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Встречного ответа от автора жалобы после ответа лидера не поступило.
Нарушений в действиях сотрудника - нет. То, что Вы разговаривали с другим сотрудником КПЗ - не даёт запрета любому сотруднику подойти к Вам и задержать Вас. В данном случае, возникают некоторые вопросы к компетентности сотрудника, который Вас пропустил на территорию КПЗ. Таблички - не совсем обязательный атрибут закрытой территории. В нашем случае, есть Уголовный Кодекс, который запрещает проникновение на определённый перечень закрытых территорий. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...