𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kabansky 2. Никнейм сотрудника: Richard_Kornev 3. Суть жалобы: БХ во время погони 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/sl7qsPT5rVw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kornev 0 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я сержант ПА Ричард Корнев. Я новый сотрудник, увидев что сотрудники которые вели погоню за Вами начали использовать BH, я подумал, что это разрешено, поэтому также начал использовать BH. Также Вы первым начали использовать BH, прошу это учесть. Ожидаем ответ Руководящего/Следящего состава. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Richard_Kornev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 Первый начал не я, а сотрудники. Могу даже прислать док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kornev 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 5 минут назад, BlackDog сказал: Первый начал не я, а сотрудники. Могу даже прислать док-ва Да хорошо, было бы хорошо увидит доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2020 На этом видео отчетливо видно как Миллер начал БХ-шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник будет наказан за нарушение статьи 5.11 ВПФ. На счет блокировки игрового аккаунта ожидайте ответа от следящего. Изменено 24 августа, 2020 пользователем William_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Lisovv 0 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2020 Слушай а предоставь док-вы начала пешой погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kornev 0 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Dmitriy_Potapovv сказал: Слушай а предоставь док-вы начала пешой погони Хорошо ожидайте щас обрежу видео до нужнова момента Изменено 24 августа, 2020 пользователем Richard_Kornev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #9 Опубликовано 24 августа, 2020 45 минут назад, Dmitriy_Potapovv сказал: Слушай а предоставь док-вы начала пешой погони Прошу выдать форумные баллы данному сотруднику. Жалоба составлена не на него,он не имеет право здесь отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #10 Опубликовано 24 августа, 2020 Док-ва пешей погони? Я обязан? У меня то есть, но вы должны иметь док-ва от своего лица, так что жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kornev 0 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2020 23 минуты назад, BlackDog сказал: Док-ва пешей погони? Я обязан? У меня то есть, но вы должны иметь док-ва от своего лица, так что жду. Доброй ночи если мы посмотрим то видно что у вас тоже БХ Прошу выдат наказание за бх https://yadi.sk/i/JT3WtswRKq5Snw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2020 2 прыжка через бардюр и через рельсы... Вы тоже могли перепрыгнуть через них... Держу в курсе +Выдавать наказание не правильно, т.к ваш сотрудник первый начал жестоко Бхшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kornev 0 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Я вам на помню что первый Бх начел не я а сотрудник миллер Елисеев я новинки в ГИБДД я повторю ищё раз я не знал что бх нельзя я начел повторят за ним я свою вину признаю так же видно как вы БХ по полям прошу наказать Ждём ответа от руководства/Следящего Изменено 24 августа, 2020 пользователем Richard_Kornev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #14 Опубликовано 24 августа, 2020 Бх начал сотрудник! И чтобы убежать я начал использовать бх! И как вас приняли в ГИБДД, если вы не знаете правил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #15 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан. У вас ещё остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #16 Опубликовано 25 августа, 2020 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #17 Опубликовано 25 августа, 2020 С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан. Приятной игры на 3 сервере Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться