Vladislav_Savchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Savchenko 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Fedoron 3. Суть жалобы: Произошло ДТП Сотрудник сказал поставить машину на обочину я поставил а потом меня лишили прав на 3 дня из-за сотрудника Спасибо так же есть 2 Видио как меня лишили прав если интересно скажите 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/aj27sB0tdOU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 Добрый вечер, вы написали не в тот раздел. И да, вы могли не убирать авто и сказать что тут ДТП и я бы объехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 Но вы же сказали что отьедьте вы прекрасно видели что тут ДТП и сказали отъехать я отъехал лишили прав из-за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 592 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 Сотрудник является лидером. Оформите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться