artemas 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Fren 2. Никнейм сотрудника: Daniil__Starii 3. Суть жалобы: Выдал розыск по Нонрп, без отыгровок! Прошу наказать сотрудника и выплатить компицация Из-а него мне выдали штраф 25000 рублей! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IuAM7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Starii 0 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 Считаю , что мною все сделано правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artemas 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 По вашему НОНрп это правильно !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 [Зам.Нач.УВД] Увы, но скриншоты из консоли не принимаются, а уведомления на скриншотах не видно. Ожидайте ответа лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artemas 0 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2020 А можете сказать пункт ВПС, который говорит о скринах с консолью? Даже если есть такой пункт, то я хочу увидеть мои нарушение с лица этого сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, начнем разбор жалобы. 1. Собственно, на скриншотах не видно кто выдал розыск. (То что вы скопировали сообщение, а затем вставили в чат не считается, так как вы его могли легко подделать). 2. Ну и как правильно подметил мой заместитель, скриншоты с окна консоли не принимаются. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников УВД/ГУ МВД (они в закрепленном сообщении в разделе ГУВД Провинции). Итог: недостаточно доказательств, нарушений от сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2020 Добрый Вечер. Скриншоты с консоли не принимаются согласно правилам подач жалоб. Других доказательств не достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться