Maksim Majorka 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim Naumenko 2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich 3. Суть жалобы: В погоне спрятался в тонированное авто,сотрудник меня узнал по нику и задержал. Тонировка была 10-15% Требую наказать данного сотрудника. 4. Доказательства: https://youtu.be/nFq6dgd6HZE Тем более,было нон рп когда я отыграл что окно машины закрыто и он мне говорит:Выходим с машины,еще разбивает стекло автомобиля которого я не являюсь,не заплатив неустойку за разбитое стекло владельцу авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Вынужден отказать в рассмотрении жалобы в виду оскорбительного названия видео. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Majorka 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 Там было написано его имя? Я не оскорблял его Я не оскорблял напрямую его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Перечитайте Цитата В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений,оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Majorka 0 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2020 Хорошо,больше нету оскорблений И попрошу вас не использовать вас читы в других играх,или хотя бы не показывать в открытую ваши открытые вкладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого вы написали жалобу. Давайте разберём ситуацию. 1. В автомобиле я вас мог спокойно разглядеть. Так как, тонировка это позволяла. Так же, на вашем ролике видно, что через эту тонировку можно рассмотреть очертания пассажиров автомобиля. 2. Где НОНРП? То что я крикнул в закрытое окно? 3. То что я разбил стекло, это не мои проблемы, вы сами не вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) dell Изменено 25 августа, 2020 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Majorka 0 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2020 Ахахах,какой же вы смешной.Обманываете самого себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2020 Сотрудник получит меру дисциплинарного взыскания за нелогичные действия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться