Maxim_Kotovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш Никнейм: Maksim_Volonkov 2. Никнейм Сотрудника: Alexsandr_Recorti, Marko_Brabus 3. Суть Жалобы: Я стоял на парковке тут подходит сотрудник и говорит покиньте парковку, я её покидаю потом он просит мой паспорт я говорю на каком основании, тут подходит Marko_Brabus и говорит что у меня серия паспорта 2-8-0, не пробивши по КПК в гражданской форме и Alexandr_Recorti выдаёт розыск по 1.4 УК РП хотя я не хамил и не хулиганил, А да как мне извесно 1.4 УК РП это 2 звёзды, а сотрудник выдал мне 3. Не показал удостоверение своё. Если я в чём то не прав прошу доказательва со стороны сотрудников ведь у них должна быть видео-фиксация моего нарушения а чём гласит 3.5 ФЗоП. 4. Доказательтва: https://yapx.ru/v/Ir88e Изменено 24 августа, 2020 пользователем Maxim_Volonkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sukhumskiy 10 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 Добрый день. Я являюсь сотрудником, который так же участвовал в этом задержании. Вот доказательства вашего нарушения. Или вы считаете нормой говорить в лицо сотруднику ОМОН-а, что он "Вор" "Наворовал"? Розыск был выдан вам по приметам. В список примет могут входить "Рост", "Одежда", "Телосложение" и т.д. 3 Звезды вам было выдано за 2.16 УК РП и 1.4 УК РП, что сотрудник вам озвучил. Единственная ошибка, что он забыл указать ее в команде выдачи розыска. Про удостоверение. Сотрудники ОМОН-а имеют полное право не предоставлять документы. Этому Вы можете убедиться на форуме в разделе ОМОН-а по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kotovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 Ну спасибо за ответ вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 Вопрос решен. Подробный ответ дан сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться