Перейти к содержанию
Maxim_Kotovskiy

[УВД-М] Marko_Brabus

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Kotovskiy

1. Ваш никнейм: Maksim_Volonkov
2. Никнейм сотрудника: Marko_Brabus
3. Суть жалобы: Выдача розыска когда я находился в маске "По РП" и посадка в КПЗ.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Ir7JK

Поделиться сообщением

Marko_Ward

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба а имино Marko_Brabus. Сейчас будем разберать вашу жалобу и отвечу вам на все вопросы

1. Вы прибежали на парковку а имено Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций ((3. Территория, которая относится к пост-стойка, второй этаж отдела, любые другие помещения в здании. (ГУВД-М) )) . 

Я вас вежлево попросил её покинуть вы её покинули а после чего когда я пошол посмотреть покинули вы парковку вы залезли на КПП-1 а имено домик на его крышу и на вашем скрине видно что вы там стоите после чего когда вы были в наручниках вы написали (( /do На лице Маска.)) И когда вы пребежали ко мне вы не отыграли свою маску и по этой ситуации вы написали на меня жалобу я не смогу вас скинуть видео вашего нарушение так как оно не обрабатываетца в ((Ютубе)) и если вы хотите посмотреть это видел то попрошу вас скинуть ваш ВК либо же написать мне вот мой контакт Daniil_366 Ждём ответ от СЗФ либо Лидера Фракции 

2. Если у вас есть докозательства того что вы рание были в маске то пожалуйста скрин с таймштамбом

Изменено пользователем Stalker_355

Поделиться сообщением

Maxim_Kotovskiy

Здравствуйте!

Внимательно посмотрите моя отыгровка что я в маске была раньше чем ваша пробития меня по КПК

Поделиться сообщением

Marko_Ward

Я увидел на вашу отыгровку в (( /do)) но мне нужно начало вашей отыгровки то что вы раньше отыграли её

Поделиться сообщением

Maxim_Kotovskiy

Еще раз повторяю моя отыгровка была раньше вашей по пробитию.

Присмотритесь.

Поделиться сообщением

Marko_Ward

Так вы отыграли когда вы были уже в наручниках а когда вы пребижали ко мне с вашым другом ваш друг убежал а вы остались на КПП-1 на крыше и иза это вам было выдано розыск за 2.16 УК РП и когда я вас пробил по КПК у вас не было маски на лице а когда я вам выдал розыск вы уже после этого отыграли Маску 

Поделиться сообщением

Maxim_Kotovskiy

Еще раз говорю я отыграл маску до того как вы меня пробили

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Доброй ночи. Маска всего-лишь находится на лице, а в розыск вы были объявлены по приметам: одежда,рост,телосложение.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нелогичные действия. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...