Akim_Achyntsev 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Hiroshi_Sudzuki 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Montana 3. Суть жалобы: Данный сотрудник просто так нашел меня в деревне Озерки в мельнице 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ZvuBr1W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Ах мы вас просто так нашли ??? Мы вели за вами погоню с коллегой Azot_Kot Перейдем к вашим нарушениям ! Хорошо сейчас предоставлю так же ожидайте ответа от Azot_Kot! Ссылка на ваши нарушения! https://m.imgur.com/a/kjEd4to Так же есть видеосъёмка тут все прекрасно видно что вы нагло врезались в патрульный автомобиль и пытались скрыться Вы уже были поданы в розыск по 6 Уак Рп Предоставляю видео с вашим нарушением. Все док-ва вашего нарушения я предоставил! В данной ситуации вы виноваты. Так же вы говорите что я вас просто так в мельнице нашел Вы серьезно? А я с вами не соглашусь так как на последнем скриншоте отчётливо видно Как мы вас нашли в деревне "Озерки" внимательно посмотрите на последний скриншот https://m.imgur.com/a/kjEd4to Как мы вас могли найти просто так когда вам уже был выдан розыск? Мой коллега это подтвердит. Вы вместо того чтобы подчиниться полиции как ни в чем не бывало допустили УХОД От ДТП и со спокойной душой продолжали движение Вы думали что уйдете безнаказанны м?¿ Свой ответ я дал так же Док-ва вашего нарушения предоставил. Тут прекрасно видно как мы вас нашли в деревне Озерки И саму погоню и то как мы вас нашли в деревне Озерки Внимательно смотрите видео! Ожидаю ответа Лидера ПГС ЗГС! Изменено 24 августа, 2020 пользователем Sergey-Vladimirovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) В данной жалобе от себя нарушений не вижу Все Док-ва вашего нарушения предоставлены! Ожидаю ответа Лидера ПГС ЗГС ЗА МВД . "Вы же в свою очередь получили наказание за уход От ДТП" Вопросы имеются гражданин-? Изменено 24 августа, 2020 пользователем Sergey-Vladimirovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 Здравия желаю! Я Azot_Kot сотрудник ППС Мне отправлен док-во Сергей Монтана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Сотрудники знали примерное ваше местоположение. Мой же сотрудник не побежал сразу к вам, а начал прочесывать деревню и уже после решил подогнать автомобиль. После того как сотрудники осмотрели дома, они решили глянуть старую мельницу, в которой возможно будет как раз сидеть преступник. В общем нарушений от сотрудника не вижу, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, Vladislav_Sakalov сказал: [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Сотрудники знали примерное ваше местоположение. Мой же сотрудник не побежал сразу к вам, а начал прочесывать деревню и уже после решил подогнать автомобиль. После того как сотрудники осмотрели дома, они решили глянуть старую мельницу, в которой возможно будет как раз сидеть преступник. В общем нарушений от сотрудника не вижу, ожидайте ответа СЗФ. С ответом Лидера Согласен Мы в первую очередь действительно Начали осматривать дома! Только потом мы решили проверить Старую мельницу. Ожидаю ответа СЗФ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2020 Здравствуйте. Остались вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Вопросов не имеется! Изменено 24 августа, 2020 пользователем Sergey-Vladimirovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2020 Ваших доказательств вовсе не достаточно. Нарушений не замечено и вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться