Pfaff 0 · ID: #1 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Mangano 2. Никнейм сотрудника: Borz_Kadyrov 3. Суть жалобы: уход от рп ,нонрп посадка в тс, нонрп наручники и кпз,не отыграл рп двери. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/DQOwIybyNJA надеюсь на хорошую компенсацию на счет "708007" Изменено 24 августа, 2020 пользователем Pfaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 Здравия желаю, жалоба составлена от 3-го лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, перейдем к разбору жалобы. 1. Соглашусь со своим сотрудником, жалоба составлена от 3-го лица, если у человека, которого посадил мой сотрудник имеются претензии, пусть пишет новую жалобу, но уже со своими доказательствами. Итог: нарушений сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Alexander_DeFlorian сказал: жалоба составлена от 3-го лица моя жб,моя демка 2 часа назад, Alexander_DeFlorian сказал: жалоба составлена от 3-го лица Хорошо,вы смотрите демку или на что вы смотрели ? Я начал с ним диалог он мне чего не сказал посадил не того человека и уехал Изменено 24 августа, 2020 пользователем Pfaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2020 4 минуты назад, Pfaff сказал: моя жб,моя демка Хорошо,вы смотрите демку или на что вы смотрели ? Я начал с ним диалог он мне чего не сказал посадил не того человека и уехал [Зам.Нач.УВД] Чтобы не задавать такие глупые вопросы то пожалуйста ознакомьтесь как с правилами форума так и с правилами подачи жалоб. тему не поднимайте, ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2020 [Начальник УВД] Тогда смысл Вашей жалобы, если садили не Вас? В случае если есть вопросы у того человека, которого посадили в КПЗ, пусть пишет жалобу от своего имени и предоставляет доказательства от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2020 Тему не поднимаем. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, Alexander_DeFlorian сказал: если садили не Вас? Я подошел к нему чтобы написать заявление. Он пошел смотреть фрапс,после чего посадил не того человека нечего не сказал этот человек или нет.Взял и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2020 Доброго времени суток. Жалоба составлена от 3-его лица, так как Вы в данной ситуации не участвовали. А так же не увидел тут НонРП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться