†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #21 Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, Maksim_Kalashnikov сказал: Данный автомобиль является служебным, возможно они вели слежку за подозреваемым они следили за "подозреваемым" 40 минут? а почему бы собственно не остановить "подозреваемых" у того же заброшки? в чем логика? зачем блатить своих обоссанных 0 друзей, смысл какой? 1 минуту назад, Maksim_Kalashnikov сказал: То есть вы участник? Или вы адвокат его? я 2 в 1, я и участник, и адвокат. + если ввелась слежка за подозреваемым, то почему, 1 = они ехали впереди, 2 = не держали дистанцию, 3 = занимались полней херней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #22 Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, Pfaff сказал: https://youtu.be/KyKvS5FLB3M Тарана не вижу. Если бы он был, то у вас как минимум повредились фары. "занимаются личными делами" Они что-ли квартиру во время слежки купили? Не заметил. "причина слежки" Ранее уже высказался об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #23 Опубликовано 24 августа, 2020 12 минут назад, †Похоронное Бюро† сказал: ну да, просто катаются, занимаются личными делами и получают бабло с воздуха (зп), да это гениально черт побери 1 = причина слежки, 2 = если бы не мешали мы бы занимались делами. О боже ,,Адвокат" пришёл, шёл бы ты отсюда ,,форумная крыса" подальше, это тема тебя никак не касается если что. Прошу выдать форумные баллы этому человеку за оффтоп. Ожиадем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #24 Опубликовано 24 августа, 2020 Ожидайте вердикт лидера и не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #25 Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Они что-ли квартиру во время слежки купили? Не заметил. заниматься личными делами на лтс в форме к вам в ум входит только покупка квартиры? да уж, слишком вы отсталый человек... 2 минуты назад, Vasiliy_Shumaherov сказал: О боже ,,Адвокат" пришёл, шёл бы ты отсюда ,,форумная крыса" подальше, это тема тебя никак не касается если что. о боже, "скулщик" пришел, меньше скулил бы, я участник и адвокат этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #26 Опубликовано 24 августа, 2020 2 часа назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Они вас подрезали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #27 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 7 минут назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Ранее уже высказался об этом. Жду пруфы где видно что они следили за "подозреваемым" 1 пруф = именно этот подозреваемый 2 пруф = на каких основаниях 3 пруф = что они хотели сделать с "подозреваемым". Изменено 24 августа, 2020 пользователем †💀Похоронное Бюро💀† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #28 Опубликовано 24 августа, 2020 4 минуты назад, †Похоронное Бюро† сказал: заниматься личными делами на лтс в форме к вам в ум входит только покупка квартиры? да уж, слишком вы отсталый человек... о боже, "скулщик" пришел, меньше скулил бы, я участник и адвокат этой темы. Какой адвокат иди парашу чисти и сам не скули лучше Ожидаем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #29 Опубликовано 24 августа, 2020 держу в курсе, за то что нет док базы = вг. Только что, Vasiliy_Shumaherov сказал: Какой адвокат иди парашу чисти и сам не скули лучше словарного запаса не хватает, не скулите не уважаемый человек тут пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #30 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 7 минут назад, †Похоронное Бюро† сказал: заниматься личными делами на лтс в форме к вам в ум входит только покупка квартиры? да уж, слишком вы отсталый человек... о боже, "скулщик" пришел, меньше скулил бы, я участник и адвокат этой темы. НЕ поднимаем тему. Прошу выдать форумные баллы за нарушение 9 Пункта Правил Форума и также за оффтоп. Вам сказали они Возможно следили за подозреваемым. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Vasiliy_Shumaherov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #31 Опубликовано 24 августа, 2020 "заниматься личными делами на лтс в форме к вам в ум входит только покупка квартиры? да уж, слишком вы отсталый человек..." Ответ сверху дал! Не поднимайте тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #32 Опубликовано 24 августа, 2020 Добрый день! Тему не поднимаем. Ожидаем ответа лидера. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #33 Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, Vasiliy_Shumaherov сказал: Вам сказали они Возможно следили за подозреваемым. 1 = почему не подверждают информацию за подозреваемым и потом не поведут слежку? Только что, Maksim_Kalashnikov сказал: Ответ сверху дал! не вижу нормального и четкого ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #34 Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, †Похоронное Бюро† сказал: держу в курсе, за то что нет док базы = вг. словарного запаса не хватает, не скулите не уважаемый человек тут пожалуйста. Вас сюда вообще никто не звал если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #35 Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Не поднимайте тему! тему никто не поднимает, обсуждаем жалобу. Только что, Vasiliy_Shumaherov сказал: Вас сюда вообще никто не звал если что. Я адвокат и участник, так что имею полное право писать тут по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #36 Опубликовано 24 августа, 2020 Тему не поднимаем. Иначе буду вынужден выдать форумные баллы за чрезмерное подняте темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #37 Опубликовано 24 августа, 2020 Только что, †Похоронное Бюро† сказал: тему никто не поднимает, обсуждаем жалобу. Если вы не знали, поднятие темы это отправка нового сообщения. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #38 Опубликовано 24 августа, 2020 Не поднимайте тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #39 Опубликовано 24 августа, 2020 Тему не поднимаем. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #40 Опубликовано 24 августа, 2020 3 часа назад, daldal320km сказал: 3:11 - 3:13 Мне скидывать 30 минут? Я показал как они за мной следят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться