Napases 1 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Timofey_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Wallker 3. Суть жалобы: Выезжал с автоярмарки, мне прилетает сообщение, что данный товарищ выписал мне штраф в размере 6000 рублей. Рядом при этом его не было, никого не было, вообщем не понятная ситуация. Прошу снять с меня штраф и наказать данного игрока. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/cLtNxBl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 Передано сотруднику. Измените заголовок на [ГИБДД-М] Maxim_Wallker. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 День добрый,я и есть тот самый сотрудник который выписал вам штраф. Цитата Прошу снять с меня штраф и наказать данного игрока. Увы,но нет,хотя мечтать не вредно) Цитата Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 4. Остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины. Наказывается наложением административного штрафа в размере 6 000 рублей. Док-ва: Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 Сотрудник предоставил док-ва, на которых отчетливо видно ваше нарушение 12.19.4 КоАП. Штраф выписан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2020 Штраф был выдан верно. Нарушений за сотрудником не вижу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться