Filimon_Romadin 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Filimon_Romadin 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Gekov 3. Суть жалобы: Помогал другу уехать от полиции, уехали, друг вышел из авто, а я уехал, пропал из виду, потом получил розыск. (Претензий к розыску не имею, выдан по факту). Но хотелось бы узнать как его выдали, т.к. номерных знаков на авто, на котором я ехал, не было, так как при ударе по РП они отпали. Розыск выдаётся на личность, но мою личность не установили, т.к. даже по номерам не могли бы пробить. По поводу камер, мы находились за городом, и там нет столбов, на которых могли бы висеть камеры, и так же там не ходят бабушки, которые могли бы рассказать что видели меня, и куда я поехал. И вообще, кто его знает, вдруг за то время что я был потерян из виду, я поменялся с кем-то местами, и за рулём сидел уже абсолютно другой не виновный человек, а его остановили и повязали. 4. Доказательства: Скрин выдачи розыска: https://yapx.ru/u/IrwaD Скрин авто: https://yapx.ru/u/IrwoU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) День добрый, извиняюсь за ожидание моего ответа. На связи Заместитель Начальника УВД по городу Мирный Полковник Алексей Геков. В розыск подавалась не ваша личность, а ваш автомобиль, но так как системы Провинции на данный момент сделать это не позволяют, розыск был выдан вам, очевидно владельцу данного авто. Об этом так-же говорят бинды, действующие в УВД города Мирный: Цитата bind 8 down me сняв рацию с пояса, провел переговоры с дежурным диспетчером bind 8 down do Правонарушитель по приметам объявлен в федеральный розыск. bind 8 up chatbox su Вы верно подметили, что за городом камер по большей части нет, но таковые имеются на въезде в город, а следовательно вас бы заметили, но и это еще не все. Если вас потеряли на трассе между Приволжском и Невским, но не обнаружили не там, не там, то напрашивается вывод: вы в Азино. Далее вы покидаете Азино и въезжаете в Приволжск, об этом нам сообщает оперативный дежурный и мы выезжаем. Подчеркну: личность ваша нам известна не была, ее мы установили уже при задержании. То, что вы поменялись с кем-то местами маловероятно, погоня погоней, а отдавать свою заряженную машину вы вряд ли бы стали. В конце концов когда мы вас задержали, вы начали спрашивать про то, как мы вас нашли и в том числе упоминать события погони, случившейся ранее. Откуда вам они были известны, если вы - случайный человек с улицы? В своих действиях нарушений не вижу, ожидаем ответа от Лидера/Следящей Администрации. Добавлено: При задержании вы постоянно спрашивали, как мы нашли именно вас, если на дороге может быть уйма таких же автомобилей. Ответ прост: автомобиль искали не по всей Провинции, а только на въездах в города, кроме того согласитесь, на улицах не так часто встречаются полу-разбитые темно-зеленые с градиентом Dodge Charger, ездящие по Азино. Напомню, Азино - деревня, а вы ездили по пусть и протоптанным, но далеко не идеальным дорогам. На автомобиле бы однозначно осталась грязь, а смывать ее было бы некогда. Погоня все же. В купе все эти факты дают нам, что найти вас было не такой уж и сложной задачей для дежурного. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Alexey_Gekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filimon_Romadin 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 Хорошо, благодарю за то что объяснили, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 Вопрос решен. С подробным ответом сотрудника согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться