Перейти к содержанию
Denis_Haeibibes

[ГИБДД-Н] Nikita_Beasts,Vitaliy_Sheps

Рекомендуемые сообщения

Denis_Haeibibes

1.Ваш игровой ник:Denis_Haribibes

2.Ник нарушителя: Nikita_Beasts,Vitaliy_Sheps

3.Суть жалобы:Вообщем,зашел я в игру и поехал чинить машину,она была побита так что номеров не было видно,но по ней было видно что она повреждена,из-за чего сотрудники обычно не обращали на это своего внимания.о только не этот.
Я ехал чиниться в СТО где находиться тюнинг так,как там работа водителя поливомоечного трамвая ближе всего. Но тут меня начинает останаливать полицейский,я остановился на второе прдупреждение,НА ВТОРОЕ из 3,так как если после 3 я не останавливаюсь считается начало погони и за это мне прилетает в бок Х5. Естественно как подошел сотрудник по имени ник я попросил сразу водителя да бы решить этот вопрос, на что получил ответ "ВЫ были обязаны остановиться после первого предупреждения" хотя по факту я могу остановиться и после 2 и на третье,подобная ситуация была с полковником ГИБДД-Н (извените если перепутал ваше звание) там я остановился так же на второе,но мне никто в борт не влетал. Далее этот человек проверил мои документы и сказал что у меня нет номеров, естественно я подошел к месту номеров и прописал "/do Номера переделаны на хомуты." а значит по рп они есть,на что получаю ответ "У вас нет номеров", еще раз повторяюсь для этого сотрудника,моя машина была ПОБИТА и стала еще сильнее после удара Х5. После начинается погоня в которой второй сотрудник,а именно Виталий намерено таранит мою машину,что запрещено сотрудникам так как по РП они должны переживать за служебный транспорт (и извиняюсь за ложное обвинение в нонРП лишении,хотя оно тут по факту есть так как номера были,а именно я извиняюсь только за часть с документами,а в остальном нет) и да реплик сотрудника не будет на скринах так как он использовал войс чат,а значит записывал сие действие.Прошу наказать сотрудника Nikita_Beasts за лишение и если будет скинута опра и вы уведите таран со стороны Виталия,то и его в предачу,скриншот с моментов про номера прелагаеться.(на втором скрине момент после отыгровки номеров,но во время погони,он сказал что не видит номеров и начал выписывать протокол)

4.Док-ва:https://disk.yandex.ru/client/recent?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2Fmta-screen_2020-08-23_23-26-25.png

https://disk.yandex.ru/client/recent?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2Fmta-screen_2020-08-23_23-28-04.png

Изменено пользователем Denis_Haeibibes

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

Здравствуйте я Vitaliy_Sheps ,ко мне претензии только по поводу дтп с вами? Вот вам моменьт,на котором видно ,что дверь была ударена до меня ,и я в вас не врезался НЕ ДТП 

Цитата

л. Далее этот человек проверил мои документы и сказал что у меня нет номеров, естественно я подошел к месту номеров и прописал "/do Номера переделаны на хомуты." 

А это уже перетягивания рп в свою сторону,и это запрещено по ВПС

Цитата

После начинается погоня в которой второй сотрудник,а именно Виталий намерено таранит мою машину

Будте добры видео фиксацию этого момента.

Цитата

.Прошу наказать сотрудника Nikita_Beasts за лишение 

Выписка из КоАП 

Цитата

Статья 12.2 Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. 
Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком от 1 до 3 суток. 

На скриншоте явно видно нарушение этой статьи . 
Если у вас есть ещё вопросы задавайте,если нет будем ждать ответа руководства.

Поделиться сообщением

Law_Garcia

Здравствуйте! Я являюсь одним из вами перечисленных сотрудников. 
Честное слово, я пытался посмотреть на ваши доказательства, однако их посмотреть у меня просто не получается. В связи с этим, я даже не вижу смысла что-то говорить или объяснять вам. Предъявите корректные доказательства нашей вины, а уже после я аргументирую свои действия. 

Поделиться сообщением

Denis_Haeibibes

Никита,это ваши проблемы,у меня и моих друзей по данным ссылкам все открывается хорошо. А вам Виталий еще раз скажу,машина была повреждена,а на поврежденной машине не отображаються номера,а так как я слежу за форумом то знаю что их в током случае можно отыграть и это сотрудники игнорировать не могут.

Поделиться сообщением

Law_Garcia

Ожидаю ответа коллеги и лидера по поводу ссылки. Если с их слов, она является рабочей, то я приступлю к аргументированию. 

Поделиться сообщением

Ganis_Frattini
11 часов назад, Nikita_Beasts. сказал:

я пытался посмотреть на ваши доказательства, однако их посмотреть у меня просто не получается

День добрый, я солидарен с сотрудником, тоже проблема просмотра доказательств. Перекидывает на Яндекс диск и все, не файлов, не фото, ничего нет.

Поделиться сообщением

Denis_Haeibibes

Попробуйте тогда через данную ссылку https://yadi.sk/i/sRnjgmqqIbK13w,на этом скриншоте я показываю что отыграл прикрепленные номера (фрапс не писал,так как он был бы от 10-15 фпс что на сколько я знаю не приемлемо)

Поделиться сообщением

Law_Garcia

Хорошо, мы можем наблюдать наличие отыгровки, и каким же образом это доказывает нашу вину? 

У Вас до сих пор недостаточно доказательств. 

Поделиться сообщением

Denis_Haeibibes

Так,теперь вспомните свой ответ после этой отыгровки

Поделиться сообщением

Law_Garcia

А я забыл 😉 
Напомните мне его предъявив соответствующие доказательства. 

Повторюсь, пожалуй.
Ваших доказательств не достаточно. 

Уважаемый следящий, лидер, скажите пожалуйста молодому человеку, что его доказательств не достаточно. Видимо, он меня не слушает. Опять же, я ничего не буду аргументировать или пояснять без доказательств моей вины. О предъявлении их с моей стороны можете и не думать с таким набором доказательств.

Поделиться сообщением

William_Great
9 часов назад, Denis_Haeibibes сказал:

Попробуйте тогда через данную ссылку https://yadi.sk/i/sRnjgmqqIbK13w,на этом скриншоте я показываю что отыграл прикрепленные номера (фрапс не писал,так как он был бы от 10-15 фпс что на сколько я знаю не приемлемо)

Здравствуйте. Каким образом данный скриншот может доказать таран или лишение прав? 

Поделиться сообщением

William_Great

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...