Перейти к содержанию
MusicFan

[ГИБДД-П] Ryan_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

MusicFan

1. Ваш никнейм: Dmitry_Krasnikov
2. Никнейм сотрудника: Ryan_Scaletta

3. Суть жалобы: Данный сотрудник, выписал Штраф, что я стоял на тротуаре, хотя я машину ток загрузил и при нём моей машины изначально не было.

Он даже не отыграл РП (не представился) и не попросил документы. 

Его машина уже стояла на тротуаре, но данный Сотрудник меня уверял, что типа его подвинули, но ЭТО не так...он просто врал. Подробно всё на видео, как было.

4. Доказательства: 

Тайм коды:

0:10 респавну машину и как видите её не было на тротуаре изначально, когда он подъехал.
0:13 машина ДПС стоит на тротуаре уже изначально, как я вышел, хотя далее он уверял, что его подвинули.
0:22 данный сотрудник не отыграл РП, а просто стоит.
0:50 прилетает штраф от куда-то...хотя документов никто не просил.
1:13 вернулся назад к машине ДПС.
1:49 хотел еще выписать такой же Штраф.
1:51 вот теперь только его машину подвинули на тротуар (повторюсь, тайм код 0:13 машина его уже стояла на тротуаре).
3:15 пишет, что ведется видео у него, но это вряд ли, потому что он бы знал, что изначально уже стоял на тротуаре.
3:53 он мне врёт, что его подвинул человек при мне (тайм код 0:13).
4:22 снова начинает врать, что в него врезались, тем самым двинули машину.
4:30 просто уехал. 

Изменено пользователем MusicFan

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства, однако, уже могу сказать, что служебный автомобиль стоял с включённым проблесковыми маячками, а соответственно в конкретном моменте нарушений нет.

С уважением,

Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов.

Kybov

KiN2qCk.gif

Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! 

Поделиться сообщением

ILYIIIA

Здравствуйте, я тот самый Ryan_Scaletta. Данное авто стояло до его прихода, я уже тогда собирался выдать ему штраф по номерам, но она пропала, затем появилась и я выписал штраф. Моя машина стоит на тротуаре, потому что её задел игрок и она передвинулась, это было ещё до его прихода. На счёт того, что я не представился, виноват. Но я к нему не обращался, а подошёл ко мне он. Отыгровки выдачи штрафа я отыгрывал, просто его не было рядом. 

Изменено пользователем ILYIIIA

Поделиться сообщением

MusicFan
1 час назад, ILYIIIA сказал:

Здравствуйте, я тот самый Ryan_Scaletta. Данное авто стояло до его прихода, я уже тогда собирался выдать ему штраф по номерам, но она пропала, затем появилась и я выписал штраф. Моя машина стоит на тротуаре, потому что её задел игрок и она передвинулась, это было ещё до его прихода. На счёт того, что я не представился, виноват. Но я к нему не обращался, а подошёл ко мне он. Отыгровки выдачи штрафа я отыгрывал, просто его не было рядом. 

Слушайте, с Вами все хорошо?

Вот, что я Вам скажу:

1) Видео где? - что моя машина уже стояла. Я достаточно долго находился в здании, она уже давно пропала, так что доказывай.

2) Ваша машина уже стояла до моего прихода? Видео кидай, что ж Вы все словами то пишите!

3) Даже, когда я к Вам подошёл, все-равно не представились, может мне Вам напомнить надо было, а?) 

4) Вы отыгрывали? Где? Ничего не видно, странно да? Вы должны мне отыгрывать, как все сотрудники. 

5) Меня не было рядом? Я когда в машину сел, Вы должны были подойти и представиться, а Вы просто стояли.

Артем Кубов, приветствую. То, что Ваш сотрудник не представился, это уже грубейшее нарушение. Отыгрывать выдачу штрафа про себя - это что-то новое. Примите меры, либо накажите, либо дайте выговор. Вам решать. 

1 час назад, ILYIIIA сказал:

Поделиться сообщением

ILYIIIA

Я скину видео позже, как я выписывал вам штраф. На счёт представится я сказал, что виноват, но если бы я к вам обращался, я бы представился, а я к вам не обращался, это вы ко мне подошли и начали качать права. Когда вы вышли, вы даже на меня внимания не обратили, просто сели и уехали. Зачем мне к вам подходить, если я уже пробил по номера вашу машину, когда вас небыло. 

Поделиться сообщением

MusicFan
4 часа назад, ILYIIIA сказал:

Я скину видео позже, как я выписывал вам штраф. На счёт представится я сказал, что виноват, но если бы я к вам обращался, я бы представился, а я к вам не обращался, это вы ко мне подошли и начали качать права. Когда вы вышли, вы даже на меня внимания не обратили, просто сели и уехали. Зачем мне к вам подходить, если я уже пробил по номера вашу машину, когда вас небыло. 

Странный Вы человек, как-то темните что ли. Я Вам еще раз пишу, что Вы должны были обратиться ко мне, как образованный сотрудник. Если бы Вы это сделали, то никакие права я бы не качал. " Когда вы вышли, вы даже на меня внимания не обратили" - ой, какой Вы смешной человек...насмешили. Зачем мне на Вас обращать внимание? Вы же не Девушка. Или мне надо было подойти и спросить "А Вы мне не хотите никакой Штраф выдать"? Ой ну Вы странный человек однако. Жду видео, что моя машина реально стояла...но...может это и было так, а может и нет. Доказывайте.

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброй ночи, пока что ждём видео от сотрудника, что так важно в данной ситуации, но у меня уже сформировалось мнение по Вашей жалобе, отдельно лишь подмечу, что Вам нужно доказать его виновность, а не ему, свою невиновность. 

С уважением,

Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов.

Kybov

KiN2qCk.gif

Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! 

Поделиться сообщением

ILYIIIA
В 25.08.2020 в 01:46, MusicFan сказал:

Странный Вы человек, как-то темните что ли. Я Вам еще раз пишу, что Вы должны были обратиться ко мне, как образованный сотрудник. Если бы Вы это сделали, то никакие права я бы не качал. " Когда вы вышли, вы даже на меня внимания не обратили" - ой, какой Вы смешной человек...насмешили. Зачем мне на Вас обращать внимание? Вы же не Девушка. Или мне надо было подойти и спросить "А Вы мне не хотите никакой Штраф выдать"? Ой ну Вы странный человек однако. Жду видео, что моя машина реально стояла...но...может это и было так, а может и нет. Доказывайте.

Вы хотите чтобы я скинул видео, где на вашем видео четко видно как она стояла на тротуаре. Вы отъехали от меня,после этого я выписал штраф, мне не трудно нажать на бинд и выписать штраф, тем самым отыграть рп. На данный момент я не дома и видеозапись скинуть не могу.

Поделиться сообщением

MusicFan
6 часов назад, ILYIIIA сказал:

Вы хотите чтобы я скинул видео, где на вашем видео четко видно как она стояла на тротуаре. Вы отъехали от меня,после этого я выписал штраф, мне не трудно нажать на бинд и выписать штраф, тем самым отыграть рп. На данный момент я не дома и видеозапись скинуть не могу.

1) Машина стояла? Нет, не видно. Я вышел и только потом она появилась. И причём тут моё видео? Вы сами писали, что она стояла до моего прихода, вот это видео Вы должны скинуть, а не моё рассматривать. Меня интересует ситуация до меня.

2) Ещё раз повторяю, когда я сел, Вы просто стояли! Вам нужно было подойти (про представиться я уже молчу) и при мне нажать Бинд и отыграть правильно. Вы же сами понимаете, что выписали Штраф не так, как надо. Вы же сотрудник, почему я Вас учить тут должен! Но за неотыгровку рп - Вы должны получить наказание и слово "Виноват" тут не прокатит! 

Сколько ещё ждать? Решить проблему и закрыть уже эту тему. 

Поделиться сообщением

ILYIIIA

Вот видео вашего нарушения. Про мою парковку, знаю, встал на тротуар, но у меня были спец.сигналы.

Изменено пользователем ILYIIIA

Поделиться сообщением

MusicFan
29 минут назад, ILYIIIA сказал:

Вот видео вашего нарушения. Про мою парковку, знаю, встал на тротуар, но у меня были спец.сигналы. 

Ну теперь все ясно. Если бы я не вышел и Вы дали бы Штраф, то ладно. Но я вышел и Вы не представились, вот это плохо. Опыта мало у Вас. Закрыто вообщем. 

Поделиться сообщением

William_Great

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...