Ivan_Storm 1 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Storm 2. Никнейм сотрудника: Max_Kirzhov 3. Суть жалобы: Врезался и уехал, Сотрудник находится в звании Старшина и ехал за рулём служебного автомобиля X5M 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Storm 1 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 Прошу прощения за долгий ответ... Если у сотрудника не окажется каких-либо доказательств, я выпишу вам компенсацию, а сотрудник будет ждать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pochemychka 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 Добрый вечер. Если вы я в вас врезался - я бы улетел сделав несколько сальто в бок, но на вашем же видео видно, как я спокойно продолжаю ехать дальше. По поводу машины не по рангу - на неё было получено разрешение в воис рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Storm 1 · ID: #5 Опубликовано 24 августа, 2020 Даже если вы врезались по пингу, Вы должны были убедиться что никого не задели. Можно увидеть запись ДТП от сотрудника и скриншот полученного разрешения на служебный автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pochemychka 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Какой смысл от фрапса, если на вашем же видео видно, как я пролетаю мимо вас и спокойно еду дальше, если бы я врезался - то я бы улетел. Скриншота разрешения нет, т.к. разрешение было дано в воис рации, а фрапшу я без звука. Как я мог убедиться, что я никого не задел, если я пролетел мимо вас за секунду и вы у меня были далеко не там, где вы находились на своем фрапсе? +Вы начали движение на запрещающий сигнал светофора Изменено 24 августа, 2020 пользователем Pochemychka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Storm 1 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2020 По ФЗоП вы обязаны предоставить видеозапись, а излагая из вашего ответа я предполагаю что у вас нет фрапса. Как вы фрапсите без звука и ответ дан в войс чат, тогда можно позвать старшего по рангу, который вам выдовал разрешение, чтобы убедиться что оно было. По поводу закрещающего сигнала светофора, он горел жёлтым и это ещё не запрещающий. Ждём ответа СЗФ далее будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pochemychka 0 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2020 https://imgur.com/a/hwnv2hY - про желтый сигнал светофора(Тема ПДД в разделе МВД). По поводу ФЗоП - я обязан предоставить видеозапись в случае ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ с гражданским, тут я с вами никак не взаимодействовал, не кричал остановиться, не просил документы, не выписывал штраф, ничего такого не было. И какой фрапс я могу предоставить, если я просто ехал на вызов, зачем мне это фрапсить?) И опять же повторюсь, если бы я у себя в вас влетел - меня бы откинуло и я бы откатил, но я спокойно поехал дальше и вы у меня в то время даже не выехали на перекрёсток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Storm 1 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2020 Ждём ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравствуйте. На Вашем видео видно, что у сотрудника присутствовал пинг. Со стороны сотрудника нужно было притормозить на перекрестке, а не лететь все 300 км/ч. С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. Напишите Ваш банковский счет переведу компенсацию за ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Storm 1 · ID: #11 Опубликовано 25 августа, 2020 БС №854559 Спасибо, что помогли разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #12 Опубликовано 25 августа, 2020 https://yapx.ru/v/Iuj81 Перевел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться