spasibo za detstvo 2 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Markul_Baronte 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shishov 3. Суть жалобы: Асаламу алейкум,очень интересно каким образом Вы установили мою личность/увидели особые приметы. Прошу предоставить доказательтсва . 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/gboXkj4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Ожидаем ответ сотрудника с доказательствами Вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shishov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравия желаю, я тот самый сотрудник. Когда я вас остановил, я с вами разговаривал через открытое окно, ( В Ваших док-вах видно это ) и соответственно я видел ваше лицо. Так же к этому я мог установить вашу личность по номерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spasibo za detstvo 2 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Отыгровки открытия окна у меня не было. Номера через КПК вы не пробивали.К тому же вы меня не останавливали,считаю как введение в заблуждение. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Markul_Baronte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравствуйте, ожидаем доказательства от сотрудника, далее вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spasibo za detstvo 2 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2020 И сколько нужно ожидать док-ва от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spasibo za detstvo 2 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2020 И где же доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spasibo za detstvo 2 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2020 857077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2020 Доброго времени суток! Ожидайте окончательного вердикта от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Сотрудник был уволен из фракции. Есть еще вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spasibo za detstvo 2 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2020 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться