Перейти к содержанию
Cosma_Grozniy

[ДПС-М] Aleksandr_Paukov

Рекомендуемые сообщения

Cosma_Grozniy

1. Ваш никнейм: Artem_Xozi
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Paukov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник стал около меня и начал качать права что я нарушил статью 12.19.1 КоАП я поломался туда куда машина доехала там и остановился я включил Аварийку и стоял на ней у меня била проблема с мотором я открыл Капот но сотрудник уже начал меня оформлять он меня замучал я и потписал даный протокол прошу росмотреть мою Жалобу и Бес Блата всё решить 

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp):

Поделиться сообщением

Alexander Paukov

Здравия желаю! Я сотрудник на которого вы подали жалобу. Прошу заметить что на видео видно, что вы нарушали 12.19.1 КоАП.  Я имел право вам выписать штраф в размере 5.000 тыс рублей так как вы сами нарушали. На форуме не написано что если у вас сломано авто то можно ставить его где угодно.  Пожалуйста на форум зайдите и посмотрите что написано про 12.19.1 КоАП. Всего доброго !

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравия желаю. Я являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. С ответом сотрудника согласен, аварийный сигнал не даёт вам права нарушать ПДД. Вы обязаны были поставить машину на правый край проезжей части. Со стороны сотрудника нарушений нет, ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Roman_Elizarov

Здравствуйте.
Нарушений со стороны сотрудника нет.
Солидарен с ответом лидера и сотрудника.
Штраф вам был выдан верно за ваше нарушение.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...