Harry_Gambino 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Harry_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Kaito_Nakamura 3. Суть жалобы: Работая на дальнобоях ехал по рейсу, забирая груз прилетает штраф в размере 5000 (12.19.3 КоАП), попросив доказательства у старшего состава в рацию (db), был отказ. Сказано писать на госс. портал. Скрин штрафа: https://imgur.com/a/DZbuVro 4. Доказательства: Изменено 23 августа, 2020 пользователем Harry_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Cruse 2 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Добрый вечер, я этот сотрудник. 12.19.3. КоАП. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. Вот пункт который вы нарушили. Изменено 23 августа, 2020 пользователем Tom_Cruse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Gambino 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 Прошу до-ва нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Cruse 2 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 Доказательства нарушения смогу скинуть завтра в районе 15:00 по Московскому времени. Возможно рано утром. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Gambino 0 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края. Остановка запрещается: В местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов. Ничего из этого я не нарушил. Я теряю своё время, прошу предоставить док-ва сейчас. Завтра ответить в теме не смогу, поэтому прошу док-ва сейчас. Т.к. за неактив ее закроют. Если у вас отсутствуют док-ва так и скажите не оттягивая время моё и ваше. Не забывайте о пункте 1.6 закона о полиции, который обязывает Вас вести видео или фотофиксацию. Изменено 23 августа, 2020 пользователем Harry_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Cruse 2 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2020 У меня все доказательство есть , нету возможности сейчас сесть за компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Gambino 0 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2020 Ну, а у меня потом не будет возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Cruse 2 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2020 Так, я посовещался , извиняюсь я был не прав, вы не нарушили. Скиньте банковский счёт, я завтра скину вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Gambino 0 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2020 Ничего страшного, все ошибаются (люди учатся на ошибках). Счет: 654530. Вопросов к сотруднику нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Cruse 2 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2020 Приложу скрин выплаты , потом закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Cruse 2 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Компенсация отправлена. https://imgur.com/yXHde3D Изменено 24 августа, 2020 пользователем Tom_Cruse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться