Перейти к содержанию
Rodion Raskolnikow

[ГУ МВД г. Мирный] [Vsevolod_Serbov]

Рекомендуемые сообщения

Rodion Raskolnikow

1. Ваш никнейм: Ron_Soprano
2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Serbov
3. Суть жалобы: Открыл огонь по обычному велосипедисту. Оправдывался уставом, мол если разрешается открывать огонь по BH-шникам, то и по WH-шникам тоже. Может это и так, но все же, жалоба скорее эксперементальная, ведь самому интересно, правда ли это? 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=68FY6PyMmqQ

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Приветствую. Являюсь данным сотрудником.

Как Вы сказали что по уставу можно стрелять в тех кто BHопит верно? Верно.

BH это бег с использованием прыжков, верно? Верно.

WH это езда на велосипеде с использованием прыжков, верно? Верно.

BH и WH дает преимущество в погоне, пример преимущества WH в начале Вашего видео: Велосепидист перепрыгнул через огромный забор, когда мы, не можем такое сделать (+премущество).

Было пару моментов когда велосипедист с помощью прыжка забирался в какие-либо места, в которые обычным людям можно попасть только пешком.

(+преимущество)

Велосипедист перепрыгивал через рельсы, когда сотрудники МВД этого не могут. 

(+преимущество)

Исходя из данных примеров, могу сделать вывод что нарушений с моей стороны не было.

Кто прав, а кто нет - решит старшая администрация.

Всего доброго не болейте!

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении.

Ожидаем комментарий лидера.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня, жалоба на рассмотрении. Извиняюсь за долгий ответ.

[Нач. ГУ МВД]
Перейдем к разбору.
В уставе МВД/ВПФ про WH ничего не сказано, соответственно открывать огонь сотрудник не имеет право. В уставе же указано только про БХ, ВХ же является другим термином и никак не подходит к похожей ситуации с прыжками.
У сотрудника нету доказательств 8-ми минутной погони, велосипедист не представлял же угрозы какой-либо по вашей записи.
Сотрудник же получит выговор за убийство преступника без причины.
Так же вам посоветую аккуратней ездить и не делать таких срезов. Насчет же таких людей подавайте слежку в репорт.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Конечно ответ лидера - хорошо, но все же хочу услышать ответ следящего. Также, попрошу не закрывать жалобу после его вердикта.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Согласен с ответом лидера. БХ и ВХ разные термины. Про ВХ в ВПС ничего не сказано. Поэтому сотрудник будет наказан. 
Остались вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Есть 2 вопроса.

1. На самом деле, не приятно видеть нарушение игрока и при этом, максимально бездействовать. Намекаю я на добавление/изменение пункта про WH, а именно, в случае его проявления - действовать также, как и при БХ. Форум форумом, но все же было очень удобно добавить данный пункт.

2. Я увидел сам момент того, что действия сотрудника не правильные и я думаю, что он это сам прекрасно осознаёт. Также, жалоба опять же экспериментальная и я не хочу, чтобы сотрудника наказывали выговором, а то и блокировкой. К чему я веду... Жалоба наполовину является от третьего, наполовину от первого лица, т.к. если человек, по которому был открыт огонь, не согласен с действиями сотрудника - пусть напишет жалобу от себя. Я же, в свою очередь, лишь участник погони и отношусь только с самому преступнику, с сотрудником у меня никакого РП не было.

3. Огонь был открыт оправданo, а именно:

1) Таймкод 0:53, попытка подреза патрульного авто, вы скажите - "это велосипед, что он сделает автомобилю?", а я отвечу, от такого манёвра, автомобиль могло повести в сторону и я мог просто напросто не справиться с управлением, после улетев в дом.

2. Таймкод 1:39, своими действиями, велосипедист спровоцировал не слабенькое ДТП сразу 2-х сотрудников, Kia Optima вовсе чуть не перевернулась, а там уже и последствия, вы скажите - "А почему тогда сотрудники продолжили погоню?". Патрульные автомобили оснащены подушками безопасности, но это далеко не означает, что их пинать налево и направо, а если бы подушки не сработали? Опять же, можно посчитать за угрозу.

Итог: следящий, прошу полностью пересмотреть жалобу, Ламбов, на будущее, если чего-то нет в уставе, лучше не рискуй и придерживался имеющихся правил.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

На рассмотрении. Ожидайте вердикт.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Добрый День. Так как Вы третье лицо и основное лицо - преступник не имеет вопросов, наказать игрока мы не можем. 
Поэтому мы проведём строгую беседу с им. Также мы не можем знать сколько продолжалась погоня до этого.
Всего Доброго!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...