†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть жалобы: Езда на личном ТС в форме, запрещенная тонировка, нарушение субординации, мг. 4. Скриншот/видео от своего лица: Ниже Изменено 23 августа, 2020 пользователем †💀Похоронное Бюро💀† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Давайте разберём. 1) Где МГ? таймкод. 2) На ЛТС имею право на это, являюсь сотрудником УСБ.) 3) Так же ждите ответку от меня. Ждём ответ от лидера и следящего. Изменено 23 августа, 2020 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 49 минут назад, Khan_Gazmanov сказал: Давайте разберём. 1) Где МГ? таймкод. 2) На ЛТС имею право на это, являюсь сотрудником УСБ.) 3) Так же ждите ответку от меня. Ждём ответ от лидера и следящего. А я думал мозги с глазами есть, внимательнее прослушайте пруфы P.S. у меня светлые фары = разрешенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 16 минут назад, †Похоронное Бюро† сказал: Ответ дан выше, ждём ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 1 - на лтс только в форме омон/собр как я знаю (на это пусть ответит лидер/следак) 2 - хорошо что не отрицаешь факт нарушения субординации 3 - таймкод на мг по запросу следакящих + это прогул рд, вы на лтс приехали в цгб без сгу и т.п. и просто позвали к себе згв цгб-п. Изменено 23 августа, 2020 пользователем †💀Похоронное Бюро💀† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2020 Глава 5. Автопарк сотрудников УСБ 5.1. Сотруднику УСБ разрешено вести патруль/слежку за сотрудником (-ами) на следующих автомобилях: UAZ Patriot KIA Optima Mercedes-Benz S600 W220 BMW X5M F85 BMW M5 F90 Таймкоды моих нарушений, я лично не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2020 55 минут назад, Khan_Gazmanov сказал: Глава 5. Автопарк сотрудников УСБ 5.1. Сотруднику УСБ разрешено вести патруль/слежку за сотрудником (-ами) на следующих автомобилях: Жду пруфы что 1 - вы были на патруле + слежку за сотрудником, не уточненр за каким, значит 1 - не имеете право следить цгбшниками, 2 - не имеете право следить за гражданскими. 57 минут назад, Khan_Gazmanov сказал: Таймкоды моих нарушений, я лично не увидел. Вы не следяший чтобы запросить таймкод, так что я вас просто культурно посылаю к черту :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2020 Тему более не поднимаем и ждем ответа лидера. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск. 1)Нарушение субординации от сотрудника не вижу. 2)Данный сотрудник имел право ездить на ЛТС с тонировкой. 3)На счёт МГ будет проведена беседа с сотрудником,так как сотрудник только сказал ,,5.29 ВПФ’’. Ожидайте ответа от лидера,а после следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2020 Ммм, будет проведена беседа хотя в впф написано "мг = вг", че по блату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2020 Так же проявление нонрп, а именно: сидя в тонированной машине с закрытими окнами он позвал к себе згв по фамилии. + кста прогул рд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2020 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник получит выговор за МГ, в остальном нарушений не замечено. Вопросы по жалобе остались? Изменено 24 августа, 2020 пользователем Nikita Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #14 Опубликовано 24 августа, 2020 Доброй ночи. Сотрудник более не работает в нашей организации. Вопросы по теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 591 · ID: #15 Опубликовано 26 августа, 2020 Нет активности, а значит вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться