Yarik17474 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Lisov 3. Суть жалобы: Приехал в банк положить деньги пришёл какой то штраф из под земли это типо нормально, так самое интересное никто доки не смотрел 4. Скриншот/видео от своего лица: https://ibb.co/gF7zRfp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравия желаю я сотрудник Aleksandr_Lisov! Прошу прощение согласен штраф выдал не верно! Перепутал серию паспорта! Скажи ваш банковский счёт выпишу вам компенсацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Похоже сотрудник ошибся ID, и он признал свою ошибку. Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik17474 0 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 Банк счет: 569632 5 часов назад, Вадим Васильченко сказал: Здравия желаю я сотрудник Aleksandr_Lisov! Прошу прощение согласен штраф выдал не верно! Перепутал серию паспорта! Скажи ваш банковский счёт выпишу вам компенсацию! Банк счет: 569632 5 часов назад, Nikita Petrenko сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Похоже сотрудник ошибся ID, и он признал свою ошибку. Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Банк счет: 569632 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Ещё раз добрый день! Компенсация выплачена ещё раз приношу свои извинения! Если остались вопросы задавайте отвечу на них! Изменено 23 августа, 2020 пользователем Вадим Васильченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравствуйте. Сотрудник компенсацию перевёл. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik17474 0 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2020 13 минут назад, Вадим Васильченко сказал: Ещё раз добрый день! Компенсация выплачена ещё раз приношу свои извинения! Если остались вопросы задавайте отвечу на них! Спасибо, больше вопрос нет) Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2020 Если вопросов не осталось, то всего доброго! Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2020 Приятной игры на 3 сервере Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться