Felix_Che 5 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Kolpakov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Salvatore 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, данный сотрудник написал рп команду /me с точкой (если был откат прошу док-ва) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/IrJj9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #2 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства, однако, уже могу сказать, что сотрудник новенький, опыта у него не много, а от опечаток никто не застрахован С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Изменено 24 августа, 2020 пользователем Artem Kybov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Salvatore 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 Добрый вечер,я сотрудник на которого поступила ваша Жалоба.В вашей видеозаписи отсутствует timestamp,соответственно доказательств не достаточно.Все мы люди,все мы иногда что-либо забываем или же не замечаем.В тот момент я не заметил данную ошибку в отыгровке,человеку свойственно ошибаться.Это не настолько грубое нарушение,я ведь не нонрпшил,не мгшил,я просто не заметил точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kolpakov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Таймстамп находится над худом. Если что это неправильная отыгрывка(me с точкой). Пишу со 2 аккаунта. За ошибки надо наказывать Изменено 25 августа, 2020 пользователем Maksim_Kolpakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравствуйте ещё раз, и в правду, сотрудник совершил столь не ошибку, сколько опечатку. Наказывать за это его не думаю, что надо, однако, обязательно проведу с ним профилактическую беседу. Спасибо за сигнал! У Вас остались ещё какие-либо вопросы? С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kolpakov 0 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2020 Вопросов не имею. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться