Артуур 0 · ID: #1 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Vladislav_Lambov 2. Никнейм сотрудника:Pavel_Mezentsev 3. Суть жалобы:Мне выдали штраф по НОН РП Павел можете скинуть докозательства что я нарушал я только зашел в игру и мне прилител штраф 4. Скриншот/видео: *https://imgur.com/a/ubwU6wN Изменено 25 августа, 2020 пользователем Артуур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2020 Данный сотрудник не работает в ОГИБДД-Н, это сотрудник ОГИБДД-П. Измените название ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mezentsev 0 · ID: #3 Опубликовано 24 августа, 2020 Здравствуйте я тот самый сотрудник Pavel_Mezentsev измените название ЖБ на ОГИБДД-П Pavel_Mezentsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mezentsev 0 · ID: #4 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте ещё раз рассказываю данную ситуацию я остановил водитель чайзера с 302id ,он мне предоставил документы и уехал из за того что у него бы много штрафов ,я начал погоню за ним он оторвался от меня и мне написалось то что , он пропал из виду, тоесть вышел из машины я оставновился и выдал ему штраф по статье 12.25. Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Так как мне написалось что он вышел из машины я выдал ему штраф. Потому что я думал что он не покинул сервер.Штраф получается был выдан вам случайно.Предоставьте ваш банк счёт для компенсации. Док Ва Изменено 24 августа, 2020 пользователем Pavel_Mezentsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артуур 0 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) 221938 Изменено 25 августа, 2020 пользователем Артуур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mezentsev 0 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2020 Перевёл вам 20тысяч https://imgur.com/a/W3gc2HP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2020 Компенсация выплачена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться