Daniil_Kurlovich 7 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Kurlovich 2. Никнейм сотрудника: Matthew_West 3. Суть жалобы: Сотрудник нашел меня на другом авто(даже причины остановки не сказал). Грубил изначально. Привез в ГУВД дал ещё розыск, по статье неподчинение сотруднику полиции(видно что я не пытался скрыться). Прошу разобраться в этой ситуации 4. Скриншот/видео от своего лица: ид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравия, я тот сотрудник который вас упаковал. Вы находились в федеральном розыске орентировочно. Вам был выдан, перевыдачный розыск по Ст.6 УАК РП. Свои док-ва предоставляю - Ожидайте ответ лидера или следящего! Всего доброго! Не болейте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Ответ сотрудника дан, нарушений с его стороны не замечаю. Ожидаем ответ следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2020 Добрый Вечер. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2020 Сотрудник не работает во фраки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2020 Добрый день. Сотрудник уже не работает в данной фракции. Также нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться