Перейти к содержанию
Marwin_Jonhson

[ГИБДД-П] Daniel_West, Edya_West, Victoria_West

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Sukhumskiy

Именно вы игнорировали требования сотрудников, причем шли вы одни спутать не с кем. С каких пор, чтобы применить шокер надо удостоверять личность? В нетворке ВУ забирать не запрещено, следственно это может делать любой сотрудник ГИБДД.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Так. Либо вы забыли,либо вы не читали то,что я написал. Вы игнорировали требования сотрудников ДПС,так? Так. Нарушили статью 1.3. Мы имеем полное право вас задержать,но

1 час назад, Adriano_Biggs сказал:

Механика нашего сервера не позволяет одевать наручники просто так и на кого попало,к сожалению. Именно поэтому приходится сотрудникам ГИБДД выдавать розыск,перед этим узнав личность. Сотрудники ГУВД могут выдавать просто по приметам. Ну,это так,к сведению.

Мы остановились на том,что продолжим нашу РП ситуацию,так в чем вопрос?

Поделиться сообщением

Marwin_Jonhson

Ну если бы я игнорировал, я бы не замедлился , я сначала бежал за своим другом, потом начал сбавлять темп бега шёл пешком, пару секунд не прошло вы как добежали до меня до более близкого расстояния , так и положили. Да я не против заново отыграть всю ситуацию в рамках рп.

И почему это в нетворке разрешено забирать права? Предупреждение было? Я ничего не услышал, что зачем и почему, и на сколько отобраны права, так не делается.

Изменено пользователем Marwin_Jonhson
Не грамотно

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Назревает вопрос,зачем вообще было бежать за своим другом?

Права были отобраны за 20.25 КоАП. Ознакомится можно в разделе гос.организаций.

А всю картину,которая была там,Увидите через 5 дней,как и договаривались

Изменено пользователем Adriano_Biggs

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...