Marwin_Jonhson 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marwin_Johnson 2. Никнейм сотрудника: Daniel_West, Edya_West, Victoria_West 3. Суть жалобы: Эти нонРп сотрудки забрали у меня права не по рп. Я стоял на траве, они налетели начали по мне стрелять с криками ,,стоять!,, (у меня не было звезд). Они меня начали бить шоком, я спрашиваю на каком основании (почему именно я?), и только потом только тогда они что-то делают с КПК в то время когда я лежу лицом в землю. У меня вылетает интернет (поэтому 2 видео), я подмал ну и слава богу, а захожу у меня нету прав.. Тоесть они меня лишили прав пока у меня был Netvork Trouble! Где рп. Пусть они пришлют доказательства если я не прав. Требую/прошу вернуть права. 4. Доказательства: https://youtu.be/gw3kcDvn59s ; https://youtu.be/FKw9UJAvOkM Изменено 22 августа, 2020 пользователем Marwin_Jonhson Не дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edya_West 11 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 Доброго времени суток, я являюсь одним из сотрудников, на которого вы написали жалобу. Давайте по порядку: Вот доказательства вашего нарушения: https://youtu.be/SKY_Py586gU Во-первых: (таймкод 0:01) 1 час назад, Marwin_Jonhson сказал: Я стоял на траве, Вы не стояли, а двигались на автомобиле. Во-вторых: (таймкод 0:10) 1 час назад, Marwin_Jonhson сказал: Они меня начали бить шоком, я спрашиваю на каком основании (почему именно я?), Вы передвигались на автомобиле, который находился в сводке по штрафам. Я вас предупредил, чтобы вы остановились, после игнорирования моего предупреждения мы воспользовались спец.средствами. В третьих: 1 час назад, Marwin_Jonhson сказал: и только потом только тогда они что-то делают с КПК в то время когда я лежу лицом в землю. КПК я достал использовал, чтобы установить вашу личность и объявить в розыск согласно 1.3 УК РП. Цитата 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] В четвертых: 1 час назад, Marwin_Jonhson сказал: а захожу у меня нету прав.. Тоесть они меня лишили прав пока у меня был Netvork Trouble! Где рп. Пусть они пришлют доказательства если я не прав. Требую/прошу вернуть права. Сотрудник должен доказывать свою невинность и не должен предоставлять доказательства просто так, у вас же не имеется каких-либо доказательств лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте. Это я лишил вас прав,пока вы были в нетворке. Вам некуда было от нас убежать,поэтому я предлагаю восстановить RolePlay ситуацию и закончить ее до конца (когда я выйду из бана). Ибо истории про вылеты настолько засели в горле,что уже тошнит. Если вы серьезно докажете свой вылет,взяв выписку (Статистику сбоя) из офиса интернет провайдера о том,что вам отключили интернет,я оплачу все ваши штрафы и заплачу компенсацию в размере 1кк. (Такую статистику предоставляют) И в таком случае попрошу фиксировать все ваши официальные запросы в бумажном или электронном виде,также прошу зафиксировать то,как вам выдают в офисе вашего провайдера официальную бумагу Изменено 22 августа, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganis_Frattini 1 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 День добрый, вопросы к данным сотрудникам еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marwin_Jonhson 0 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Добрый день, да имеются. Это все равно не рп. Откуда они знали что это именно я за рулем? Может я другу дал покататься. Следовательно если бы за рулём был мой друг, они бы его избили шокером. И по поводу интернета, если где-то можно посмотреть сбои/вылеты, то скажите я все предоставлю. На втором видео видно, что я после вылета интернета ,,появился на месте вылета,,. и где на ваших видео рп задержание и изъятие прав?? Разве из Нетворка можно забирать права? В жизни человек вряд ли будет тупо стоять, он может и убежать спокойно, или сесть к кому-нибудь. Они вообще должны были нормально попросить остановиться, а не вылетать на встречку, я не особо опасный преступник, что бы так налетать. К тому же до того как они меня положили шокером они не удостоверились, что это точно я. Это не рп. Изменено 23 августа, 2020 пользователем Marwin_Jonhson Не дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2020 Да, это не РП. Наказание за это я получу в любом случае. Сейчас остаётся решить с вашим вылетом вопрос и компенсацией в вашу сторону, тобишь 5кк в общем. В центральном офисе провайдера вашего города можно узнать всю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edya_West 11 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Откуда мы знали что вы за рулем??? Забавно. Наверное потому, что вы вышли с водительского сидения. На предоставленных мною доказательствах это видно. 7 минут назад, Marwin_Jonhson сказал: На втором видео видно, что я после вылета интернета ,,появился на месте вылета,,. Не является доказательством сбоя провайдера. Вы могли просто отключить доступ к интернету с вашего компьютера. Изменено 23 августа, 2020 пользователем Edya_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
not_caxap 1 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2020 Я согласен с Марвином т.к. я видел у него это был не первый вылет за тот день. Можно сказать я свидетель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marwin_Jonhson 0 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2020 Откуда вы знали что это ТОЧНО я ? У меня у персонажа Кепка и Очки Насчёт интернета, я лично ничего не отключал, у меня вай фай, я там ничего впринципе не понимаю. Я уже было обрадовался что интернет мне помог, но не тут то было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganis_Frattini 1 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, Marwin_Jonhson сказал: Откуда вы знали что это ТОЧНО я ? У меня у персонажа Кепка и Очки А то, что вы выходите из авто, ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marwin_Jonhson 0 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2020 А то что это мог быть не я , ничего? Откуда такая уверенность это точно я? Как вы личность удостоверили ? через 300 метров и тонировку? Когда я шел пешком, никто у меня даже документы не взял, а КПК вряд ли прокатит у меня очки и шапка по рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2020 Механика нашего сервера не позволяет одевать наручники просто так и на кого попало,к сожалению. Именно поэтому приходится сотрудникам ГИБДД выдавать розыск,перед этим узнав личность. Сотрудники ГУВД могут выдавать просто по приметам. Ну,это так,к сведению. Давайте теперь каждый купит скин с кепкой и шляпой и игра у нас потом превратится в шляпу. Ну а как еще? Ваши очки что,ваши глаза облегают так,что ваших глаз и частиц лица не видно? У вас там очки "пятаком" закатаны? У меня есть видео где я удостоверял вашу личность и лишил вас прав,за то что вы уезжали от сотрудников ГУВД,чем это не РП? Давайте восстановим картину и я просто отыграю те бинды,которых вы не увидели? Вы такого РП хотите,или я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marwin_Jonhson 0 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2020 Я еще раз перечитал наши диалоги.. Насчет восстановления РП ситуации я вполне непротив. Насчет своего интернета, я не разбираюсь но если вы мне скажите где, что можно посмотреть я посмотрю. И раз вас забанили значит права вы забрали не правильно, не проще мне их просто вернуть? Ну или же вправду заного отыграть по RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2020 Стоп стоп стоп. Изначально я запутался и выше я описал правильную ситуацию. Забанен я не по вашей жалобе,к сведению. Раз вы не против восстановления РП ситуации,тогда ожидайте,пока я выйду из бана. 4 минуты назад, Marwin_Jonhson сказал: Насчет восстановления РП ситуации я вполне непротив Думаю,после ваших слов вопрос исчерпан,вы увидите все,что не увидели до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marwin_Jonhson 0 · ID: #15 Опубликовано 23 августа, 2020 Да только если ситуация будет начинаться с момента как я сидел в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #16 Опубликовано 23 августа, 2020 Ситуация закончилась тогда, когда вы лежали на земле. Вы сами предоставили запись и у меня она тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marwin_Jonhson 0 · ID: #17 Опубликовано 23 августа, 2020 Ситуация должна быть полная, вы по РП не удостоверили какая именно личность за рулем . Поэтому я предлагаю начинать ситуацию с самого начала, с первого предупреждения когда я сидел в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #18 Опубликовано 23 августа, 2020 Интересная ситуация получается. Вы хотите обратно сесть в машину и уехать,а потом окончательно сделать нас виновными?) Нет уж,это так не работает. Разницы нет,вы были за рулем или нет,сводка пришла на автомобиль и водителя,мы же,остановив автомобиль,погнались за водителем и я уже удостоверил вашу личность. Давайте рассуждать трезво. Где закончилось,там и начнем. Ведь если у кассы в макдоналдс вы уроните свой чизбургер,вам не выдадут биг мак,а как положено,соберут вам заказ по новой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #19 Опубликовано 23 августа, 2020 О каком восстановлении РП ситуации идет речь? Вы вышли из авто и пошли по своим делам, игнорируя напрочь требования сотрудников остановиться, естественно они применили шокер. По вашему, если на вас кепка и очки, это помешает как-то определить вашу личность? С такой логикой можно заявить, что все сотрудники близнецы, у них же одинаковые скины. Что касаемо нетворка. Сотруднику ничего не мешает вас лишить ВУ пока вы в нетворке. Так же и с АФК, в РП нет таких понятий как "Netvork Trouble" и "AFK", следственно вас могут лишить и в нетворке и в АФК. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marwin_Jonhson 0 · ID: #20 Опубликовано 23 августа, 2020 Если даже я уйду на авто в чем ваша вина не могу понять? И кто вообще в Нетворке права забирает не могу понять, вы у меня как бы его забрать должны , а меня по сути не было . Насчёт скина . Я ещё раз говорю, личность не удостоверяли до того как меня ударили шокером, следовательно как вы определили что надо бить током именно меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение