Marwin_Jonhson 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marwin_Johnson 2. Никнейм сотрудника: Daniel_West, Edya_West, Victoria_West 3. Суть жалобы: Эти нонРп сотрудки забрали у меня права не по рп. Я стоял на траве, они налетели начали по мне стрелять с криками ,,стоять!,, (у меня не было звезд). Они меня начали бить шоком, я спрашиваю на каком основании (почему именно я?), и только потом только тогда они что-то делают с КПК в то время когда я лежу лицом в землю. У меня вылетает интернет (поэтому 2 видео), я подмал ну и слава богу, а захожу у меня нету прав.. Тоесть они меня лишили прав пока у меня был Netvork Trouble! Где рп. Пусть они пришлют доказательства если я не прав. Требую/прошу вернуть права. 4. Доказательства: https://youtu.be/gw3kcDvn59s ; https://youtu.be/FKw9UJAvOkM Изменено 22 августа, 2020 пользователем Marwin_Jonhson Не дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edya_West 11 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 Доброго времени суток, я являюсь одним из сотрудников, на которого вы написали жалобу. Давайте по порядку: Вот доказательства вашего нарушения: https://youtu.be/SKY_Py586gU Во-первых: (таймкод 0:01) 1 час назад, Marwin_Jonhson сказал: Я стоял на траве, Вы не стояли, а двигались на автомобиле. Во-вторых: (таймкод 0:10) 1 час назад, Marwin_Jonhson сказал: Они меня начали бить шоком, я спрашиваю на каком основании (почему именно я?), Вы передвигались на автомобиле, который находился в сводке по штрафам. Я вас предупредил, чтобы вы остановились, после игнорирования моего предупреждения мы воспользовались спец.средствами. В третьих: 1 час назад, Marwin_Jonhson сказал: и только потом только тогда они что-то делают с КПК в то время когда я лежу лицом в землю. КПК я достал использовал, чтобы установить вашу личность и объявить в розыск согласно 1.3 УК РП. Цитата 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] В четвертых: 1 час назад, Marwin_Jonhson сказал: а захожу у меня нету прав.. Тоесть они меня лишили прав пока у меня был Netvork Trouble! Где рп. Пусть они пришлют доказательства если я не прав. Требую/прошу вернуть права. Сотрудник должен доказывать свою невинность и не должен предоставлять доказательства просто так, у вас же не имеется каких-либо доказательств лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте. Это я лишил вас прав,пока вы были в нетворке. Вам некуда было от нас убежать,поэтому я предлагаю восстановить RolePlay ситуацию и закончить ее до конца (когда я выйду из бана). Ибо истории про вылеты настолько засели в горле,что уже тошнит. Если вы серьезно докажете свой вылет,взяв выписку (Статистику сбоя) из офиса интернет провайдера о том,что вам отключили интернет,я оплачу все ваши штрафы и заплачу компенсацию в размере 1кк. (Такую статистику предоставляют) И в таком случае попрошу фиксировать все ваши официальные запросы в бумажном или электронном виде,также прошу зафиксировать то,как вам выдают в офисе вашего провайдера официальную бумагу Изменено 22 августа, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 День добрый, вопросы к данным сотрудникам еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marwin_Jonhson 0 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Добрый день, да имеются. Это все равно не рп. Откуда они знали что это именно я за рулем? Может я другу дал покататься. Следовательно если бы за рулём был мой друг, они бы его избили шокером. И по поводу интернета, если где-то можно посмотреть сбои/вылеты, то скажите я все предоставлю. На втором видео видно, что я после вылета интернета ,,появился на месте вылета,,. и где на ваших видео рп задержание и изъятие прав?? Разве из Нетворка можно забирать права? В жизни человек вряд ли будет тупо стоять, он может и убежать спокойно, или сесть к кому-нибудь. Они вообще должны были нормально попросить остановиться, а не вылетать на встречку, я не особо опасный преступник, что бы так налетать. К тому же до того как они меня положили шокером они не удостоверились, что это точно я. Это не рп. Изменено 23 августа, 2020 пользователем Marwin_Jonhson Не дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2020 Да, это не РП. Наказание за это я получу в любом случае. Сейчас остаётся решить с вашим вылетом вопрос и компенсацией в вашу сторону, тобишь 5кк в общем. В центральном офисе провайдера вашего города можно узнать всю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edya_West 11 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Откуда мы знали что вы за рулем??? Забавно. Наверное потому, что вы вышли с водительского сидения. На предоставленных мною доказательствах это видно. 7 минут назад, Marwin_Jonhson сказал: На втором видео видно, что я после вылета интернета ,,появился на месте вылета,,. Не является доказательством сбоя провайдера. Вы могли просто отключить доступ к интернету с вашего компьютера. Изменено 23 августа, 2020 пользователем Edya_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
not_caxap 1 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2020 Я согласен с Марвином т.к. я видел у него это был не первый вылет за тот день. Можно сказать я свидетель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marwin_Jonhson 0 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2020 Откуда вы знали что это ТОЧНО я ? У меня у персонажа Кепка и Очки Насчёт интернета, я лично ничего не отключал, у меня вай фай, я там ничего впринципе не понимаю. Я уже было обрадовался что интернет мне помог, но не тут то было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, Marwin_Jonhson сказал: Откуда вы знали что это ТОЧНО я ? У меня у персонажа Кепка и Очки А то, что вы выходите из авто, ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marwin_Jonhson 0 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2020 А то что это мог быть не я , ничего? Откуда такая уверенность это точно я? Как вы личность удостоверили ? через 300 метров и тонировку? Когда я шел пешком, никто у меня даже документы не взял, а КПК вряд ли прокатит у меня очки и шапка по рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2020 Механика нашего сервера не позволяет одевать наручники просто так и на кого попало,к сожалению. Именно поэтому приходится сотрудникам ГИБДД выдавать розыск,перед этим узнав личность. Сотрудники ГУВД могут выдавать просто по приметам. Ну,это так,к сведению. Давайте теперь каждый купит скин с кепкой и шляпой и игра у нас потом превратится в шляпу. Ну а как еще? Ваши очки что,ваши глаза облегают так,что ваших глаз и частиц лица не видно? У вас там очки "пятаком" закатаны? У меня есть видео где я удостоверял вашу личность и лишил вас прав,за то что вы уезжали от сотрудников ГУВД,чем это не РП? Давайте восстановим картину и я просто отыграю те бинды,которых вы не увидели? Вы такого РП хотите,или я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marwin_Jonhson 0 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2020 Я еще раз перечитал наши диалоги.. Насчет восстановления РП ситуации я вполне непротив. Насчет своего интернета, я не разбираюсь но если вы мне скажите где, что можно посмотреть я посмотрю. И раз вас забанили значит права вы забрали не правильно, не проще мне их просто вернуть? Ну или же вправду заного отыграть по RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2020 Стоп стоп стоп. Изначально я запутался и выше я описал правильную ситуацию. Забанен я не по вашей жалобе,к сведению. Раз вы не против восстановления РП ситуации,тогда ожидайте,пока я выйду из бана. 4 минуты назад, Marwin_Jonhson сказал: Насчет восстановления РП ситуации я вполне непротив Думаю,после ваших слов вопрос исчерпан,вы увидите все,что не увидели до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marwin_Jonhson 0 · ID: #15 Опубликовано 23 августа, 2020 Да только если ситуация будет начинаться с момента как я сидел в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #16 Опубликовано 23 августа, 2020 Ситуация закончилась тогда, когда вы лежали на земле. Вы сами предоставили запись и у меня она тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marwin_Jonhson 0 · ID: #17 Опубликовано 23 августа, 2020 Ситуация должна быть полная, вы по РП не удостоверили какая именно личность за рулем . Поэтому я предлагаю начинать ситуацию с самого начала, с первого предупреждения когда я сидел в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #18 Опубликовано 23 августа, 2020 Интересная ситуация получается. Вы хотите обратно сесть в машину и уехать,а потом окончательно сделать нас виновными?) Нет уж,это так не работает. Разницы нет,вы были за рулем или нет,сводка пришла на автомобиль и водителя,мы же,остановив автомобиль,погнались за водителем и я уже удостоверил вашу личность. Давайте рассуждать трезво. Где закончилось,там и начнем. Ведь если у кассы в макдоналдс вы уроните свой чизбургер,вам не выдадут биг мак,а как положено,соберут вам заказ по новой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #19 Опубликовано 23 августа, 2020 О каком восстановлении РП ситуации идет речь? Вы вышли из авто и пошли по своим делам, игнорируя напрочь требования сотрудников остановиться, естественно они применили шокер. По вашему, если на вас кепка и очки, это помешает как-то определить вашу личность? С такой логикой можно заявить, что все сотрудники близнецы, у них же одинаковые скины. Что касаемо нетворка. Сотруднику ничего не мешает вас лишить ВУ пока вы в нетворке. Так же и с АФК, в РП нет таких понятий как "Netvork Trouble" и "AFK", следственно вас могут лишить и в нетворке и в АФК. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marwin_Jonhson 0 · ID: #20 Опубликовано 23 августа, 2020 Если даже я уйду на авто в чем ваша вина не могу понять? И кто вообще в Нетворке права забирает не могу понять, вы у меня как бы его забрать должны , а меня по сути не было . Насчёт скина . Я ещё раз говорю, личность не удостоверяли до того как меня ударили шокером, следовательно как вы определили что надо бить током именно меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться