Ta|||ak 1 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ferdinand_Steiner 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Point 3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва моего нарушения 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/Iqyu7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск Передал жалобу сотруднику. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравствуйте я тот самый сотрудник , вы нарушили статью 2.20 , эта статья всегда выписывется при ДТП ,если вы не знали, поэтому я все сделал правильно . Ссылка с док-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta|||ak 1 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2020 Укажите тот таймкод, где я спровоцировал ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2020 4 минуты назад, Ta|||ak сказал: Укажите тот таймкод, где я спровоцировал ДТП Вы не понимаете при любом ДТП, дается эта статья.... С вами все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta|||ak 1 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2020 Почему ему не дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Kadyrov 0 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2020 5 минут назад, Ta|||ak сказал: Почему ему не дали? Потому что по его док-вам я увидел что виноваты вы, ко мне вопросы еще остались? Ждем ответа следящих или начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta|||ak 1 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Как я понял, доказательной базы моего нарушения у Вас нет. Хочу чтоб ему дали выговор и чтоб возместил моральный ущерб в размере 100.000 рублей Изменено 23 августа, 2020 пользователем Ta|||ak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Kadyrov 0 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2020 12 минут назад, Ta|||ak сказал: Как я понял, доказательной базы моего нарушения у Вас нет. Хочу чтоб ему дали выговор и чтоб возместил моральный ущерб в размере 100.000 рублей Ппхппхпх, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) На видео доказательствах от сотрудника обнаружены НоНРП действия. Первое. Сотрудник запросил "Видеорегистратор", и похоже ему пришло видео в ЛС в ВКонтакте, и сотрудник по видео выявил нарушение. Но по РП ничего не было отыграно, соответственно по РП сотрудник узнал об вашем нарушение "Из ни откуда". Это НоНРП действие. Второе, не на скриншоте заявителя, не по доказательствам от сотрудника, я не увидел выписки штрафов через соответствующие бинды. То есть штраф выписан без отыгровок, то же НоНРП действие. Предоставьте ваш счёт для выплаты компенсации. Сотрудник получит 2 выговора. Ожидайте ответа от Следящего Состава. Изменено 23 августа, 2020 пользователем Nikita Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta|||ak 1 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2020 537713, пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2020 Добрый вечер. С ответом лидера полностью солидарен. Компенсацию вам перевёл: "клик" Сотрудник будет наказан двумя выговорами а также блокировкой на сервере. Еще вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta|||ak 1 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2020 Да, одна просьба, побеседуйте со своим подчиненным, пожалуйста, он не знает ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #15 Опубликовано 23 августа, 2020 С сотрудником также проведу беседу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться