Marwin_Jonhson 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marwin_Johnson 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Berkutov 3. Суть жалобы: Был убит в общественном месте (На Вокзале П.), работая на трамвая. Они кидали мне неправильные бинды, ,,Прижмитесь к обочине,,. На трамвае? Так же они нарушали ЕПТ , ЕПР 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/AXrg8pv ЕПТ, ЕПР Видео: Изменено 22 августа, 2020 пользователем Marwin_Jonhson Не правильный заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 Доброго времени суток, данный сотрудник Алексей Беркутов находится в УВД-Н, измените шапку темы пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 Доброго времени суток,я сотрудник УВД Н , Алексей Беркутов. Забавно,вы выставляете меня плохим,хотя сами таранили патрульные автомобили и отнюдь не раз. Да,прижаться к обочине вы не можете,но остановится вы точно можете,но этого вы не сделали и продолжили нас игнорировать и таранить. Видео док-ва будет чуть-чуть позже ,ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2020 Пересмотрев Ваш видеоролик хочу заметить, что в конце Вы хотели задавить сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Док-ва вашего тарана : https://youtu.be/tk8I0uUWMJQ Прошу следящую администрацию выдать игроку блокировку за намеренный таран. Изменено 23 августа, 2020 пользователем Aleksey_Berkutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marwin_Jonhson 0 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Я намеренно никого не таранил. Я работал на своей работе, что вы начали ко мне лезть, я не знаю. Когда я работал в ППС, я знал что трамваи нельзя задерживать. То что вы сами под колёса лезли тяжелому составу я не виноват И не надо съезжать с темы, речь шла о том, что вы меня убили в зелёной зоне в городе. Это рп?? У вас часто в городах стреляют? Изменено 23 августа, 2020 пользователем Marwin_Jonhson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, Marwin_Jonhson сказал: я знал что трамваи нельзя задерживать. Чего ?! Что за бред вы излагаете ? Покажите мне уставной документ запрещающий задерживать и останавливать водителей трамвая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marwin_Jonhson 0 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2020 Я не сотрудник что бы уставы показывать. Говорю как учили в ППС, когда я служил. Если бы мне кинули бинд ,,водитель трамвая снизьте скорость и остановитесь,, то я бы остановился, а так я из за мигалок и музыки не слышал голосового чата. Все что я там услышал это водитель прижмитесь к обочине. Извините не получилось что-то. Я про убийство ничего так в ответ и не услышал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2020 Когда Вы снесли патрульные автомобили с сотрудниками, Вы создали угрозу их жизни. Цитата 8.5.3 Сотрудникам разрешается целенаправленно открывать огонь в преступников, если они вооружены, либо представляют реальную угрозу жизни полицейским или гражданским. Сотрудники руководствовались Федеральным Законом о Полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2020 47 минут назад, Marwin_Jonhson сказал: Я про убийство ничего так в ответ и не услышал . Ссылаюсь на ответ лидера. Так же на вокзале вы хотели меня сбить трамваем,что отчетливо видно на вашем видео,что в свою очередь так же указывает на 8.5.3 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #13 Опубликовано 25 августа, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован по 6.6 ВПС. Цитата 6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] Также ему будет выдан выговор по 4.21 ПДСФ. Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться