†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs 3. Суть жалобы: Аля продолжение этой темы, дабы не устраивать то что и так было можно просто продолжить тему 4. Скриншот/видео от своего лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/270669-gibdd-g-privolzhsk-sam_castairs/?tab=comments#comment-1707928 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, жалоба от 3его лица. Гражданин был задержан за неподчинение. Не раз просил его выйти из автомобиля, он игнорировал. Изменено 22 августа, 2020 пользователем daldal320km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор темы.. 1. В ваших док-вах присутствует монтаж, а именно наложена музыка. Следовательно я не могу увидеть ваш диалог с сотрудниками полиции. 2. Гражданин не подчинился требованиям сотрудника полиции, следовательно был задержан. Итог: Нарушений не увидел. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией. Изменено 22 августа, 2020 пользователем Maxim Ozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 17 минут назад, Maxim Ozerov сказал: 1. В ваших док-вах присутствует монтаж, а именно наложена музыка. Следовательно я не могу увидеть ваш диалог с сотрудниками полиции. вк дайте скину без музыки, я не виноват то что ютуб дал желтую карточку за музон 18 минут назад, Maxim Ozerov сказал: 2. Гражданин не подчинился требованиям сотрудника полиции, следовательно был задержан. как гражданин мог подчиняться требованию "предъявить документы" если документы забрал другой полицейский и не хотел возвращать/передать нашему кхм. кхм.у 1 час назад, daldal320km сказал: Гражданин был задержан за неподчинение. Не раз просил его выйти из автомобиля, он игнорировал. выйти из авто на каких основаниях? на оснований предъявить документы? так, через окно машины можно держу в курсе, или у вас мозгов не хватило на это? АХ ну да, вы же гувд-п... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 Добрый день! От сотрудника я нарушений не увидел. Так же из-за музыки на фоне даже не услышал ваш диалог с сотрудником. Постарайтесь, пожалуйста, сами соблюдать ВПС, так как тут заметил нарушения только от Вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться