Timofey_Bazhenov 11 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Timofey_Bazhenov 2. Никнейм сотрудника: Mathew_Oil 3. Суть жалобы: НонРП коп. Как он узнал с уверенностью, что подозреваемый человек сидит именно в этом машине, как узнал где преступник сидит и как он общается с подозреваемым, если окно закрыто? Машина тонированная, практически никто не ввел погоню, потому что длилась 10 секунд. Требую полные доказательства и объяснений. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/0iUmKcvq4zs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew_Oil 1 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 Предоставляю видео , где я гонюсь за данным гражданином с Б\У рынка. Первое: О какой тонировке речь , если через нее видно? Вы сами можете посмотреть , что через нее видно на игровом уровне , она не 100%. Второе: то , что я не прожал бинд "вытаскивание человека из машины " тут я виноват , вопросов нет. Третье: тогда как по вашему разговаривает водитель если окна закрыты? Откуда мне знать , открыл он вам окно или нет? Даже если открыл , то пассажир мог слышать мои требования. Жду ответа Начальника/Админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 1 час назад, Mathew_Oil сказал: Предоставляю видео , где я гонюсь за данным гражданином с Б\У рынка. Первое: О какой тонировке речь , если через нее видно? Вы сами можете посмотреть , что через нее видно на игровом уровне , она не 100%. Второе: то , что я не прожал бинд "вытаскивание человека из машины " тут я виноват , вопросов нет. Третье: тогда как по вашему разговаривает водитель если окна закрыты? Откуда мне знать , открыл он вам окно или нет? Даже если открыл , то пассажир мог слышать мои требования. Жду ответа Начальника/Админа. Замечание из видео: 1:45 НонРП открытие /wanted 2:59 грубое отношение к граждане. Ответы на вопросы 1) Я так понял, что у Вас нет док-ва то что Вы знали, где и в каком конкретнее подозреваемый сидел в автомобиле (в левом стороне). Откуда такая уверенность, что тонировка является 100%? И хотя необязательно 100%, все равно не было ничего видно пассажира и водителя (у водителя окно было открыто "чуть-чуть"). 2) Нет "/me" как Вы ударили дубинкой и нет "/do" что окно разбилось. Еще нет отыгровки наручников. 3) Спросить ибо прописать "/do Левое окно открыто?", и да, он не мог бы услышать, т.к левое окно было закрыто и Вы стояли с левой стороны, а с правой стороны окно было открыто "чуть-чуть", следовательно подозреваемый не мог услышать. Дополнительно: Порча имущество гражданина. (Прыжок на автомобиль дважды.) Зачем вытаскивать преступника, если не является ООП и еще не попросили его документы. (Если бы узнали его личность и отказывался бы выйти из автомобиля, то Вы имели бы право вытаскивать его из автомобиля.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew_Oil 1 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 Откаты не видно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 51 минуту назад, Mathew_Oil сказал: Откаты не видно было? Чего тут откатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброй ночи, перейдем к жалобе. Вердикт по этой ситуации дал в другой жалобе по этой ситуации, только от лица гражданского. Ознакомится с ней можете по Ссылке В общем сотрудник будет уволен из организации и занесен в ОЧС согласно 5.2 пункту ВПФ. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2020 Добрый день! Ответ на данную ситуацию давался в этой жалобе - *нажать*. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться