Vyacheslav_Surovcev 6 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 2 данных сотрудника проникли на вч на служебной машине. Прошу наказать по ВПС Изменено 22 августа, 2020 пользователем Vyacheslav_Surovcev Орфографические ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник Ройс Каспер. Данные действия были не умышленные, во время погони мы не справились с управлением и в следствии чего залетел случайно на ВЧ. Погоню видно на вашем радаре,одна машина уехала в правую сторону, а мы прямо улетели. Если чем-то помешали, то готовы выплатить компенсацию. Также на первом видео не вижу нон рп. Изменено 22 августа, 2020 пользователем Royce Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск Один сотрудник ответ дал. Ожидаем ответа от второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем доказательства от сотрудника, что была погоня. (Погоня от лица сотрудников). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравствуйте,я Vladislav_Kasper,У нас была погоня,в ходе которой нас занесло на повороте резком.Действия были случайны и вовсе не умышленны.Приносим свои извинения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2020 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться