Fedor_Podolskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Armen_Shellby 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Dolzhenkov 3. Суть жалобы: НонРП отыгровки, во-первых он забежал на ЖБК и сразу же начал стрелять из электрошокера именно в меня хотя там было много других людей, как он понял что именно я преступник непонятно. Так же он даже не пробил по КПК, только после того как задержал и я ему об этом сказал он пробил по КПК. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю, вы написали жалобу на мой никнейм. Начнём с того, что стоит камера около ЖБК (По РП), и я узнав ваше местоположение отправился туда. Там я не мог пройти изза двери, и при помощи администрации я перелез за эту дверь, и узнав ваше лицо, принялся вас задерживать, отыграя электрошокер и стрельнул в Вас. Далее производилось задержание, опять же при помощи администрации я выбрался из ЖБК и выехал в участок для передачи Вас конвоиру. Так же хочу спросить, где написано, что за ООП я обязан фотографировать вас через КПК? Так-же за всей этой ситуацией следила администрация, какие ко мне притензии? Если нужна будет видеозапись для оправданий моментов, то я предоставлю. Так-же желательно смените название на видео ролике. Изменено 22 августа, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Podolskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 И дверь в патрульной машине вы тоже закрыли по РП? И как вы узнали моё лицо не сфотографировав на КПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Дверь закрыл по РП, лицо я Ваше мог запросто запомнить. Так-же за всей этой ситуацией следила администрация, какие ко мне притензии? Изменено 22 августа, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 32 минуты назад, НЕЗНАКОМЕЦ сказал: 1. Ваш никнейм: Armen_Shellby 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Dolzhenkov 3. Суть жалобы: НонРП отыгровки, во-первых он забежал на ЖБК и сразу же начал стрелять из электрошокера именно в меня хотя там было много других людей, как он понял что именно я преступник непонятно. Так же он даже не пробил по КПК, только после того как задержал и я ему об этом сказал он пробил по КПК. 4. Доказательства: Что запрещает сотруднику забегать на ЖБК? Во первых, когда Вы устраиваетесь на работу, Вы предоставляете документы работодателю. Во вторых, ЖБК - Завод Железобетонных Конструкций, это крупный завод и на нем имеются камеры. В третьих, Вы хотите сказать, что на заводе все люди ходят с одинаковыми лицами? Если Вы находитесь в розыске, значит на Вас есть сводка. В сводке есть Ваши приметы, также у сотрудника мог быть фоторобот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2020 Какой смысл оставлять на меня жалобу, если за ситуацией следила администрация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Podolskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2020 То есть вы хотите сказать он даже дверь закрыл по РП, когда меня посадил в машину? 2:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2020 Я не получил от Вас ответа, смысл оставлять жалобу, если за ситуацией следила администрация? Если всё таки хотите увидеть отыгровку двери, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Следящие, попрошу вынести вердикт на этой жалобе. Изменено 23 августа, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2020 Смените оглавление жалобы на то, которое будет соответствовать правилам. А также измените название видеоролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Товарищи министры, попрошу заметить, что у человека, подающий жалобу название видео содержит оскорбление. > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Можете пожалуйста закрыть жалобу? Игрок неактивит в жалобе. Изменено 24 августа, 2020 пользователем Kirill_Dolzhenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение