Ellis_Moskova 23 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ellis_Ermina 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Elochkin 3. Суть жалобы:Стою в порту у гос.авто, не бью его,просто стою. Сотрудник говорит отойти,я спрашиваю почему надо отойти, он достает тазер и стреляет и везет в УВД. Требую док-ва моего нарушения от сотрудника. На моем скриншоте видно,что я писала в чат приветствие Матвею Эллочкину,да ,я не правильно написала его имя,извиняюсь,но дело в том,что когда я писала приветствие я никак не могла отойти пока не напишу,ничего противозаконного я не сделала.Так же данный сотрудник не указал причину задержания,я спрашивала 5 раз. в ответ -игнор.хотя он обязан был мне назвать причину.Прошу Вас разобраться.Хорошего дня=) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IqUBA 9 минут назад, Elina сказал: Я не туда отправила,извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник не состоит в УВД-П. Ожидаем ответа Следящего за Фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 [Гл.Зам.Нач.УВД] Сотрудник работает в УВД по г. Невский. И к тому же это дубликат жалобы которая ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 Добрый день! Данный игрок является сотрудником УВД-Н. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться