Авокадо 1 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Thomasino 2. Никнейм сотрудника: Asya_Grand 3. Суть жалобы: Розыск 2 раза выдала не за что практически+забрала в КПЗ+МГ+не представилась кто она 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IqLW9 Изменено 21 августа, 2020 пользователем EHOTUK123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siouxxie 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 Измените название, а также 1-ый и 2-ой пункт в жалобе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2020 Ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siouxxie 0 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Дублирую свой ответ. Приветствую Вас! Начну, пожалуй, с "MG". В тот момент я вела диалог с администратором сервера, который является nonRP персонажем на проекте. А как мы знаем, метагейминг с администрацией разрешен. Убедиться в том, что игрок является администратором, Вы можете тут: Province RP#3 | Администрация сервера Док-ва: https://youtu.be/v7fRuIIaowE Идём дальше. Вы сели в патрульный автомобиль, на переднее сидение и я потребовала Вас выйти из него, но моё требование было проигнорировано и я решила вытащить Вас из автомобиля самостоятельно (система при выходе, если заблокирован выход с моей стороны), но Вы зачем-то сели назад в автомобиль, тем самым нарушив статью 6 УаК.РП. Цитата Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет. Даже когда я Вам начала выдавать розыск, Вы не поспешили вылезать из автомобиля. Изначально Вам был выдан ориентировочный по внешним приметам розыск, позже я пробила Вас по отпечаткам пальцев, удостоверив Вашу личность и далее перевыдала розыск согласно УаКу. Почему я забрала Вас в КПЗ? Ответ прост - Вы являлись нарушителем закона, отпустить я Вас не имела права. Док-ва: https://youtu.be/k5zhdrNN4Pg Ожидайте ответа лидера фракции, а также следящей администрации. Изменено 21 августа, 2020 пользователем ᴀsʏᴀ ʟᴀᴍʙᴇʀᴛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2020 А как вы объясните то что не представились, и не дали время на выход из авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siouxxie 0 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2020 Таймкод видео - 01:28, в чате прекрасно видно то, что я предоставила Вам своё удостоверение. Советую внимательнее изучать доказательную базу человека, на которого Вы подаёте жалобу, дабы не возникало вопросов. Времени дано было для Вас достаточно, чтобы покинуть автомобиль с первого предупреждения. Как говорила выше, после того как я Вас вытащила из автомобиля, а это можно считать уже как второе предупреждение, Вы непонятно с какой целью сели в автомобиль повторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2020 С непонятной целью? Я вообще то вам вопрос задал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siouxxie 0 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2020 Вопрос задать Вы могли стоя возле, но никак не садясь в патрульный автомобиль сотрудника МВД, тем более когда Вас уже просили покинуть его и даже вытаскивали. Конкретно Вашей жалобы я все уже ответила, ожидайте ответа лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Вам был выдан ориентировочный розыск за неподчинение (6 УАК РП). При выдаче ориентир розыска сотруднице не обязательно знать ваши паспортные данные, главное увидеть ваше лицо. После того, как вас посадили в автомобиль, сотрудница пробила личность с помощью отпечатков пальцев и выдала основной розыск (перевыдача никак не суммируется с прошлым розыском). Сотрудница указала тайм-код на своем видео, где она показала вам удостоверение. МГ с администратором разрешено, на это она так же вам дала ответ. Пройдемся по вашему нарушению. Как думаете, адекватно будет со стороны гражданина сесть в патрульный автомобиль без каких либо требований/разрешения от полиции? После того как она вас выкинула из авто, вы решили повторно сесть в автомобиль. Нарушений от сотрудницы не заметил. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадо 1 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2020 Так я сел что бы по рп лучше её услышать! Так как я задал вопрос ей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2020 Добрый день! С ответом лидера согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться