Перейти к содержанию
Авокадо

[ГУ МВД г. Мирный] [Asya_Grand]

Рекомендуемые сообщения

Авокадо

1. Ваш никнейм: Vladislav_Thomasino
2. Никнейм сотрудника: Asya_Grand
3. Суть жалобы: Розыск 2 раза выдала не за что практически+забрала в КПЗ+МГ+не представилась кто она
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IqLW9

Изменено пользователем EHOTUK123

Поделиться сообщением

siouxxie

Измените название, а также 1-ый и 2-ой пункт в жалобе..

Поделиться сообщением

Авокадо

Ой 

Поделиться сообщением

siouxxie

Дублирую свой ответ.

Приветствую Вас!
Начну, пожалуй, с "MG". 
В тот момент я вела диалог с администратором сервера, который является nonRP персонажем на проекте. А как мы знаем, метагейминг с администрацией разрешен
Убедиться в том, что игрок является администратором, Вы можете тут: Province RP#3 | Администрация сервера
Док-ва: https://youtu.be/v7fRuIIaowE
Идём дальше. Вы сели в патрульный автомобиль, на переднее сидение и я потребовала Вас выйти из него, но моё требование было проигнорировано и я решила вытащить Вас из автомобиля самостоятельно (система при выходе, если заблокирован выход с моей стороны), но Вы зачем-то сели назад в автомобиль, тем самым нарушив статью 6 УаК.РП. 

Цитата

Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет.

Даже когда я Вам начала выдавать розыск, Вы не поспешили вылезать из автомобиля. Изначально Вам был выдан ориентировочный по внешним приметам розыск, позже я пробила Вас по отпечаткам пальцев, удостоверив Вашу личность и далее перевыдала розыск согласно УаКу.
Почему я забрала Вас в КПЗ? Ответ прост - Вы являлись нарушителем закона, отпустить я Вас не имела права.
Док-ва: https://youtu.be/k5zhdrNN4Pg

Ожидайте ответа лидера фракции, а также следящей администрации.

Изменено пользователем ᴀsʏᴀ ʟᴀᴍʙᴇʀᴛ

Поделиться сообщением

Авокадо

А как вы объясните то что не представились, и не дали время на выход из авто? 

Поделиться сообщением

siouxxie

Таймкод видео - 01:28, в чате прекрасно видно то, что я предоставила Вам своё удостоверение. Советую внимательнее изучать доказательную базу человека, на которого Вы подаёте жалобу, дабы не возникало вопросов.

Времени дано было для Вас достаточно, чтобы покинуть автомобиль с первого предупреждения. Как говорила выше, после того как я Вас вытащила из автомобиля, а это можно считать уже как второе предупреждение, Вы непонятно с какой целью сели в автомобиль повторно.

Поделиться сообщением

Авокадо

С непонятной целью? Я вообще то вам вопрос задал! 

Поделиться сообщением

siouxxie

Вопрос задать Вы могли стоя возле, но никак не садясь в патрульный автомобиль сотрудника МВД, тем более когда Вас уже просили покинуть его и даже вытаскивали.

Конкретно Вашей жалобы я все уже ответила, ожидайте ответа лидера и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
Вам был выдан ориентировочный розыск за неподчинение (6 УАК РП). При выдаче ориентир розыска сотруднице не обязательно знать ваши паспортные данные, главное увидеть ваше лицо. После того, как вас посадили в автомобиль, сотрудница пробила личность с помощью отпечатков пальцев и выдала основной розыск (перевыдача никак не суммируется с прошлым розыском).
Сотрудница указала тайм-код на своем видео, где она показала вам удостоверение. МГ с администратором разрешено, на это она так же вам дала ответ.
Пройдемся по вашему нарушению. Как думаете, адекватно будет со стороны гражданина сесть в патрульный автомобиль без каких либо требований/разрешения от полиции? После того как она вас выкинула из авто, вы решили повторно сесть в автомобиль.
Нарушений от сотрудницы не заметил. Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Авокадо

Так я сел что бы по рп лучше её услышать! Так как я задал вопрос ей... 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении.

Ожидайте вердикт.

Поделиться сообщением

Richard Henderson

Добрый день!
С ответом лидера согласен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...