Ryan Lindberg 5 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) deleted Изменено 22 августа, 2020 пользователем Artem Tupolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравия желаю! Где именно блат? Я как сотрудник старшего состава имею полное права спросить про ситуацию, так же у вас машина была в критическом состояние и вы на ней катались, всё хорошо, я свой ответ дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2020 Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД, а по совместительству Заместителем Начальника УСБ. В чем заключается блат со стороны сотрудника и за что его должны уволить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Чтобы утверждать, что данный сотрудник блатит кого либо, на это у Вас не достаточно доказательств. На это как минимум должно быть видео. В общем, не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 Доброе утро. Вы утверждаете про блат сотрудника? Дак покажите нам полную ситуацию, видеодоказательства, где сотрудник "блатит"! По вашему скриншоту ничего не понятно. Соотвественно делаю вывод о том, что док-в не достаточно. Ещё вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2020 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться