artemas 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Fren 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shishov 3. Суть жалобы: Сотрудник остановил утвердил что вел за мной погоню, а у меня было всего 2 предупреждение! прошу наказать сотрудника, а так же Видеть съемку сотрудника, как он вел со мной погоню 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IqG8f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравствуйте. Первый заместитель начальника ГУОБДД. На скриншотах абсолютно никаких нарушений и, уж тем более, самого сотрудника я не наблюдаю. Ожидаем ответ лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artemas 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2020 Я скринил чат, в докозадетьлсто того что у меня в чате было всего 2 предупреждение И я хочу увидеть видео сотрудника, который якобы вёл со мной погоню, а видео он должен был снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2020 Здавия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Доказательств недостаточно, ожидаем ответ следящих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artemas 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 Может и не достаточно, но я хочу увидеть съёмку моей погони от лица сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artemas 0 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Оповестити сотрудника, чтобы тот дал видеозапись или скреншоты моего нарушение, согласно пункту ВПФ-9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Изменено 22 августа, 2020 пользователем artemas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artemas 0 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2020 Я дождусь ответа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2020 Не достаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться