Перейти к содержанию
Nikita_Ghost

Биография Niсholas_Hemp

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Ghost

ФИО: Хемп Николас Маркович

Пол: Мужской.

Возраст: 23.

Дата рождения: 09.09.1996.

Расовая принадлежность: Европеоидная.

Национальность: Русская.

Гражданство: Провинция.

Место рождения: Невский, Провинция.

Место проживания: Приволжск.

Образование: Полное Среднее.

Семейное положение: Не женат.

Родственники:

Мать – Курская Светлана Артемовна.

Отец – Курганский Марк Францевич.

Внешность - Молодой мужчина, невысокого роста примерно 175-180см, спортивное телосложение, весит около 75-80 кг, имеет короткую стрижку и карий цвет глаз.

Характер – грубый, бесстрашный, целеустремлённый, правдивый.

 

 

 

Биография.

 

Рождение.

Курганский Марк Францевич, родился 9 сентября 1996 г. в городе Невский, Провинция. Родился молодой человек в обычной семье работающего класса, мать, Курская Светлана Артемовна, всю жизнь проработала в местной школе учителем Английского языка. Марк Францевич - отец Николаса, открыл свой бизнес, а именно «СТО». Его семья была достаточно уважаемая, мама Николаса была хорошим педагогом, да и как женщина была поистине мудрой и справедливой. Многие относились к ней с уважением. Отец Николаса был ничуть не хуже матери, своей мастерской он обеспечил многих мужчин работой и спас от голодной смерти. Мало кто мог сказать об этой семьи плохо, а если и говорили, то скорее завидовали.

"Вроде все как у людей, а живут все равно хорошо."

Детство.

Маленький Николас очень любил своих родителей и безмерно ими гордился, был увлечен интересами своих родителей и охотно учился у них необходимым навыкам. Таким образом парень уже в средних классах шустро говорил на английском языке и даже помогал маме проверять работы своих одноклассников, периодически «завышая» оценки своим друзьям, а после уроков и помощи маме, бежал сломя голову в «СТО» отца, чтобы скорее измазаться в автомобильной смазке и в очередной раз проверить масло и состояние аккумулятора в машине, измерить давление в шинах и просто понаблюдать за тем, как механики продлевают жизнь автомобилям и делают их лучше. Отец частенько давал Николаса проехаться по полевым дорогам, где нет людей. Юноша любил такие моменты, потому для него это значило многое, единение отца с сыном сближало их, и Николас понимал, что дороже отца в его жизни есть только Мама. Юнец всегда охотно делился с отцом своими бытовыми событиями в жизни: о первых влюбленностях, о драках с параллельными классами, о невкусной каше в столовой, отец всегда тепло улыбался и говорил лишь одну мудрую фразу: «Все временно, цени, что имеешь сейчас». Юный Николас не совсем понимал значимость этих слов, но был счастлив поддержке отца.

 

"Но по иронии судьбы, ни в каждой хорошей истории случается хороший конец."

 

Юность.

Возвращаясь после очередной совместной вылазки с отцом на природу, по возвращении в город, они заскочили забрать бумаги для ведения отчетности из мастерской. На подъезде к гаражу они заметили, что рабочие были одеты как-то странно, у многих на головах были шапки, хотя было лето. Все стояли в перчатках, но не рабочих, а кожаных, все были одеты в черные одежды, а не в привычные комбинезоны механиков. Отец заглушил двигатель и велел сыну остаться в машине, пока тот не вернется. Но любопытство Николаса взяло верх и дождавшись, пока мужчины скроются за дверями гаража, тихонько пробрался ко входу и стал слушать каждое слово, задержав дыхание, чтобы не упустить что-то важное. Именно тогда юноша узнал, что «СТО» это лишь прикрытие, а все рабочие – члены группировки, во главе которой, как раз-таки, был Марк Францевич, отец Николаса. Из разговора он узнал о том, что враждующая с ними группировка сообщила координаты места встречи для совершения сделки и они обязаны незамедлительно приехать туда, либо их не появление на месте встречи будет означать трусость группировки. Юноша понял, пора действовать. Постучав в дверь, он сообщил отцу, что ему срочно нужно помочь маме и он доберется до дома самостоятельно, но вместо этого молодой человек рванул к месту встречи, им была старая военная база. По прибытии, Николас занял удобную позицию для обзора и принялся ждать. Через некоторое время приехал и отец Николаса с бандой, уже одетый в такую же одежду, как и они. Он увидел, как мужчины стягивали шапки вниз, и они превращались в балаклавы, отец Николаса сделал также. Воцарилась тишина, но продлилась она недолго, спустя мгновение, с разных сторон начали доноситься ревы серен полицейских машин. Всем стало понятно, что это не сделка, а облава и одна группировка подставила другую. Тогда отец Николаса крикнул: «Валим!». Но выезды уже были заблокированы и группировке оставалось лишь открыть обстрел. В ходе жесткой перестрелки, было понятно, что силы неравные, но все держались до конца. Все бойцы банды отца Николаса пали от пуль, да и сам Марк Францевич был изрядно потрепан. Мужчину за руки тащили к центру, где стоял капитан. Главный снял маску с лица отца Николаса, и они узнали друг друга. Капитан полиции и Марк Францевич были одноклассниками, но всегда враждовали, ведь капитан завидовал, что Cвета, мама Николаса, досталась Марку. Полицейский не забыл обид и, достав пистолет из кобуры, наставил на отца Николаса, тот, в свою очередь, прошипел: «Убивай, не убивай, все равно всех не перебьете». И после этих слов прозвучал оглушающий выстрел, после которого бездыханное тело мужчины рухнуло без признаков жизни, это ужасное зрелище Николас запомнил на всю жизнь.

 

 

Взрослая жизнь.

Тень прошлого всегда ходила рядом с Николасом и все больше поглощала его. Жажда расправы взяла верх, и молодой человек отомстил тому самому полицейскому за убийство родного человека, сделав это с особой жестокостью.Николас, с помощью инструментов отца из мастерской, отбил пальцы гаечным ключом, вместо глаз вкрутил винты, а череп расколол молотком, сам позвонил в полицию и рассказал всю правду. Он хотел, чтобы все «ментовские козлы» знали, что, как и говорил покойный отец Николаса: «всех не перебьете».

Попав в тюрьму с серьезным сроком, Николас начал заводить там знакомства, время было трудное и многие сидели за такие же преступления, как и он, убийства во имя мести и очищение непорочного имени семьи. Единство сплотило преступников, за решеткой Николас сблизился с двумя парнями, ими были Авел и Маркус, имена они не говорили и просили их называть именно так и никак иначе, в скором времени эта троица завладела всей тюрьмой, даже охранники таскали им втихую папиросы. И тогда, Маркус предложил создать преступную группировку «Курганские», по выходу из-под заключения, Николас и Авел поддержали идею Маркуса. Так и случилось.

Выйдя из тюрьмы, молодые люди начали обрастать преступной группировкой, перебрались в Приволжск и стали набирать сильных и крепких ребят. Николас набрал себе отличных бойцов и стал курировать их, был заместителем преступной группировки. Его бойцы проворачивали самые лучшие

ограбления и похищения, Маркус доверял все самые сложные задания именно Николасу, зная, что тот справится безоговорочно. Так и было.

 

 

Наши дни.

 

На данный момент Николас, работает на босса и по-прежнему справляется со своими обязанностями лучше всех, доказывая, что из обычного парнишки «Вроде все как у людей, а живут все равно хорошо.», в жизнь, которого пришел хаос «Но по иронии судьбы, ни в каждой хорошей истории случается хороший конец…»

Изменено пользователем Nikita_Ghost

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Aaron_Flynn

Копипаст, отклонено.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Добавлен пункт 26. Добавлен 3-ий запрет в подписи.