Перейти к содержанию
Florian_Reverdi

[УВД-П]Ioan_Obrazcov

Рекомендуемые сообщения

Florian_Reverdi

1. Ваш никнейм: Florian_Reverdi

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции:Ioan_Obrazcov
4. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушает свои полномочия а так же РП процесс.На фото видно что ник у меня совсем другой к тому же я назвал ложные ФИО свои, да и машина может быть даже и не моя ,вопрос как он смог пробить меня по номерам если он даже не сотрудник ДПС,к тому же остановил меня не имея полномочий на это,прошу разобраться с данным сотрудником и принять меры и наказать.,спасибо..

5. Доказательства: https://imgur.com/a/a37IgB5

Изменено пользователем Florian_Reverdi

Поделиться сообщением

Ioan_Obrazcov

Доброго утра, я являюсь данным сотрудником. Разъясню вам по порядку.

1. Любой сотрудник полиции может вас остановить вплоть до участкового и попросить вас предоставить документы

2. Вы отказывались предоставлять документы, я попросил  ваше фио, вы мне его не сказали, это уже 1.11 УК РП. Уже в дальнейшем вы мне назвали липовые данные, я запросил оперативного дежурного и такого гражданина в Базе не было, а в базе могла быть ваша фотография с ориентировки( по рп)и я вас задержал.

док-ва

Изменено пользователем Ioan_Obrazcov

Поделиться сообщением

Florian_Reverdi

Ну во 1 документы я не отказывался вам предоставлять,гласую на том что я вам объяснил ситуацию в рамках РП процесса что на данный момент у меня документов с собой не было и их должны были привезти ,во 2 вы элементарно не отыграли телефон или как у вас прибор который выдает фоторобота моего лица.в 3 почему вы были одни и без напарника?что в рамках РП опять же не допустимо задерживать в одного без напарника.

Изменено пользователем Florian_Reverdi

Поделиться сообщением

Betty Ross

Приветствую. Я являюсь ВрИО Начальником УВД-П. 
Доказательства полного видео-реестра данного события предоставил сотрудник выше.

15 часов назад, Florian_Reverdi сказал:

На фото видно что ник у меня совсем другой

С каких пор ник считается рп ситуацией? 

Могу  вынести следующий вердикт:
Судя по доказательствам, предоставленным сотрудником выше, он нарушил правила задержание ООП, а именно:
Сотрудник находился один, без нуждающиеся экипировки для задержаний преступника, без соответствующего доклада, и напарника, что собственно исходя из этого нарушил общий устав сотрудника СОБР.

Сотрудник получит дисциплинарный выговор в письменной форме.

У меня всё, передаю слово Министру по УВД-П.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Соглашусь с ответом ВрИО начальника УВД по городу Приволжск относительно дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора за нарушение правил задержания, с последующей строгой профилактической беседой на знание уставной документации. У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Florian_Reverdi

Вопросов не осталось,надеюсь решение было верным дабы не было последующих нарушений у сотрудника.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Впредь будем более внимательны к данному сотруднику, в связи с текущей жалобой. Всего доброго. Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...