Florian_Reverdi 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Florian_Reverdi 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Ioan_Obrazcov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушает свои полномочия а так же РП процесс.На фото видно что ник у меня совсем другой к тому же я назвал ложные ФИО свои, да и машина может быть даже и не моя ,вопрос как он смог пробить меня по номерам если он даже не сотрудник ДПС,к тому же остановил меня не имея полномочий на это,прошу разобраться с данным сотрудником и принять меры и наказать.,спасибо.. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/a37IgB5 Изменено 21 августа, 2020 пользователем Florian_Reverdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ioan_Obrazcov 2 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Доброго утра, я являюсь данным сотрудником. Разъясню вам по порядку. 1. Любой сотрудник полиции может вас остановить вплоть до участкового и попросить вас предоставить документы 2. Вы отказывались предоставлять документы, я попросил ваше фио, вы мне его не сказали, это уже 1.11 УК РП. Уже в дальнейшем вы мне назвали липовые данные, я запросил оперативного дежурного и такого гражданина в Базе не было, а в базе могла быть ваша фотография с ориентировки( по рп)и я вас задержал. док-ва Изменено 22 августа, 2020 пользователем Ioan_Obrazcov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Florian_Reverdi 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Ну во 1 документы я не отказывался вам предоставлять,гласую на том что я вам объяснил ситуацию в рамках РП процесса что на данный момент у меня документов с собой не было и их должны были привезти ,во 2 вы элементарно не отыграли телефон или как у вас прибор который выдает фоторобота моего лица.в 3 почему вы были одни и без напарника?что в рамках РП опять же не допустимо задерживать в одного без напарника. Изменено 22 августа, 2020 пользователем Florian_Reverdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 Приветствую. Я являюсь ВрИО Начальником УВД-П. Доказательства полного видео-реестра данного события предоставил сотрудник выше. 15 часов назад, Florian_Reverdi сказал: На фото видно что ник у меня совсем другой С каких пор ник считается рп ситуацией? Могу вынести следующий вердикт: Судя по доказательствам, предоставленным сотрудником выше, он нарушил правила задержание ООП, а именно: Сотрудник находился один, без нуждающиеся экипировки для задержаний преступника, без соответствующего доклада, и напарника, что собственно исходя из этого нарушил общий устав сотрудника СОБР. Сотрудник получит дисциплинарный выговор в письменной форме. У меня всё, передаю слово Министру по УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравствуйте. Соглашусь с ответом ВрИО начальника УВД по городу Приволжск относительно дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора за нарушение правил задержания, с последующей строгой профилактической беседой на знание уставной документации. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Florian_Reverdi 0 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2020 Вопросов не осталось,надеюсь решение было верным дабы не было последующих нарушений у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2020 Впредь будем более внимательны к данному сотруднику, в связи с текущей жалобой. Всего доброго. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...