Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Yuriy_Oblomkov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich 3. Суть жалобы: Здравия желаю, данный сотрудник нарушил статью 4.3 ФЗоП, обозвав моего коллегу с города Мирный "чмошником". 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=BCL1EooVMsY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалоба.Максима Валкера я назвал "ЧМОШНИКОМ" потому что я не вытерпел. Не один я называю его ЧМОШНИКОМ. Потому что данный сотрудник мне указывал, хотя он младше меня по званию. Или вы со своим другом (Максимом) считаете что если человек младше вас, но старше по должности, то ему говорить можно что угодно? Изменено 21 августа, 2020 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2020 Ваша выдержка вас и погубила, Игорь, но сдерживаться нужно всегда, каким бы не был любой сотрудник или гражданин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2020 Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский. Жалоба написана от 3-го лица, а это нарушает правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2020 28 минут назад, Igor_Muhich сказал: Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалоба.Максима Валкера я назвал "ЧМОШНИКОМ" потому что я не вытерпел. Не один я называю его ЧМОШНИКОМ. Потому что данный сотрудник мне указывал, хотя он младше меня по званию. Или вы со своим другом (Максимом) считаете что если человек младше вас, но старше по должности, то ему говорить можно что угодно? Да, за спиной то все мастаки. В лицо то слабо мне было это сказать? А то терпение кончилось только когда я начал уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2020 Григорий, жалоба написана мной, а не от третьего лица, я зафиксировал нарушение, будьте добры отреагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2020 8 минут назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский. Жалоба написана от 3-го лица, а это нарушает правила подачи жалобы. Жалоба на сам факт оскорбления. К чему тут разговоры про "написание от 3-го лица"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2020 32 минуты назад, Maxim_Wallker сказал: Жалоба на сам факт оскорбления. К чему тут разговоры про "написание от 3-го лица"? К тому, что неоднократно видел, как писали жалобу на уход с места ДТП (тот кто писал жалобу,не был участником ДТП, а был очевидцем) Такие жалобы отклоняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 59 минут назад, Grigoryi_Izmailov сказал: К тому, что неоднократно видел, как писали жалобу на уход с места ДТП (тот кто писал жалобу,не был участником ДТП, а был очевидцем) Такие жалобы отклоняли. Въехали в наш патрульный автомобиль.Зачем в данную тему приплетать ДТП?Мы за оскорбление диалог вели. Какая разница кто залил жалобу?Был факт оскорбления.Вам предоставить запись от моего лица?)(Це грише) Заметьте,даже при ваших оскорблениях я могу сдержать свои эмоции,я обращался к сотруднику исключительно на "вы". Если вы ребёнок который не может сдерживать свои эмоции,то я сомневаюсь что вам есть место в СС гувд. (Обращение к Мухичу) Цитата Или вы со своим другом (Максимом) считаете что если человек младше вас, но старше по должности, то ему говорить можно что угодно? Есть море сотрудников вашего возраста и младше,но даже к ним у меня уважения больше чем к вам.Т.е вы можете в мой адрес говорить всё что угодно,а я должен стелиться под ваше звание?Ваше звание ничего вам не даёт,пыль,фикция.Я как старший лейтенант не позволяю себе оскорблять кого-то из своей структуры,я даю отчёт своим действиям,я готов отвечать за последствия. А вот по поводу"форумной крысы".Раз уж вы терпите произвол со стороны игроков/сотрудников/администрации,то не надо мне навязывать своё мнение,терпите дальше,видимо вам это нравится.Я же играю по правилам,и будьте любезны,думайте перед тем как что-то сказать,или вовсе молчите,за умного сойдёте. Цитата Не один я называю его ЧМОШНИКОМ. За спиной хоть бейте меня)Почему-то в лицо мне это никто не говорит) Изменено 21 августа, 2020 пользователем Maxim_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Сотрудник понесёт наказание за нарушение статьи 4.3 ФзОП 12 часов назад, Maxim_Wallker сказал: Жалоба на сам факт оскорбления. К чему тут разговоры про "написание от 3-го лица"? Представьте ситуацию, Вы едете после рабочего дня на личном транспортном средстве. На Ваших глазах произошло ДТП, а у Вас была видеофиксация. Вы пошли и написали жалобу на форум. Я видел такие жалобы, в которых по отношению к тому человеку, который написал жалобу, нарушения не было. Такие жалобы закрывали. Изменено 22 августа, 2020 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2020 5 часов назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Сотрудник понесёт наказание за нарушение статьи 4.3 ФзОП Представьте ситуацию, Вы едете после рабочего дня на личном транспортном средстве. На Ваших глазах произошло ДТП, а у Вас была видеофиксация. Вы пошли и написали жалобу на форум. Я видел такие жалобы, в которых по отношению к тому человеку, который написал жалобу, нарушения не было. Такие жалобы закрыв Всё же данное нарушение недопустимо сотрудником СС, в довесок могу приложить иные "лестные" высказывания в мой адрес от данного сотрудника ибо предупреждение для такого случая явно не достаточно, сотрудник СС должен подавать пример своим подчинённым, хороший пример, а не вот эти вспышки ненависти по отношению к своим же коллегам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2020 42 минуты назад, Maxim_Wallker сказал: Всё же данное нарушение недопустимо сотрудником СС, в довесок могу приложить иные "лестные" высказывания в мой адрес от данного сотрудника ибо предупреждение для такого случая явно не достаточно, сотрудник СС должен подавать пример своим подчинённым, хороший пример, а не вот эти вспышки ненависти по отношению к своим же коллегам. Это уже лично Ваше мнение. Вспышки ненависти не просто так. Надеюсь, что мне не стоит напоминать Ваши попытки слива сотрудников и Вашу фразу «Я буду ездить за ними и сливать». (фраза сказана не дословно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2020 2 часа назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Это уже лично Ваше мнение. Вспышки ненависти не просто так. Надеюсь, что мне не стоит напоминать Ваши попытки слива сотрудников и Вашу фразу «Я буду ездить за ними и сливать». (фраза сказана не дословно) Действительно,не дословно ,ибо я такого не говорил. Напомню,я всего-то старший лейтенант,я не сотрудник СС,но даже в своём положении не могу ,к сожалению, себе позволить такие высказывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2020 Цитата Действительно,не дословно ,ибо я такого не говорил. Вы это говорили в одном из своих видео, которое предоставили в жалобе на сотрудников. Не считаю нужным искать его и предоставлять сюда. Все выводы о Вас уже сделаны. Касаемо оскорбления, мы можем обратиться к реальному документу. https://imgur.com/a/U78zKBZ https://pravorub.ru/articles/94814.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #15 Опубликовано 23 августа, 2020 Исходя из данного документа, лицо, которое «якобы» нанесло оскорбление инспектору ДПС - было оправдано. Как вы в своей речи используйте и понимаете - лично ваше дело, вам Григорием передана реальная история из жизни, касаемо выражения «чмошник» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #16 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Исходя из данного документа, лицо, которое «якобы» нанесло оскорбление инспектору ДПС - было оправдано. Как вы в своей речи используйте и понимаете - лично ваше дело, вам Григорием передана реальная история из жизни, касаемо выражения «чмошник» 1 час назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Вы это говорили в одном из своих видео, которое предоставили в жалобе на сотрудников. Не считаю нужным искать его и предоставлять сюда. Все выводы о Вас уже сделаны. Касаемо оскорбления, мы можем обратиться к реальному документу. https://imgur.com/a/U78zKBZ https://pravorub.ru/articles/94814.html Цирк да и только, ибо данное слово не имеет ничего общего с высказыванием Мухича. 1 час назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Исходя из данного документа, лицо, которое «якобы» нанесло оскорбление инспектору ДПС - было оправдано. Как вы в своей речи используйте и понимаете - лично ваше дело, вам Григорием передана реальная история из жизни, касаемо выражения «чмошник» Оффтоп Ожидаем ответа СЗФ. Цитата Не считаю нужным искать его и предоставлять сюда. Все выводы о Вас уже сделаны. Вы коверкаете мои слова,Григорий,то что вы процитировали-я не говорил.Можем сделать теперь и про вас вывод,ни так ли?) С вашей же статейки беру) А вот ваш любимый Мухич на 26-й секунде ролика,когда мы с Обломковым к нему подошли, затронул именно тему "Человек и т.д и т.п" про ассоциации ваши он даже не заикнулся) Изменено 23 августа, 2020 пользователем Maxim_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #17 Опубликовано 23 августа, 2020 Цитата Вы коверкаете мои слова,Григорий,то что выпроцитировали-я не говорил. Серьёзно? Вы главное себя не обманывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #18 Опубликовано 23 августа, 2020 6 минут назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Серьёзно? Вы главное себя не обманывайте. Я цитирую "Действительно,не дословно ,ибо я такого не говорил." я донёс до вас о том,что именно так как вы мне процитировали-я не говорил,я не отрицаю то что примерно в таком контексте что-то могло быть,я говорю именно за фразу. Я подтвердил то что фраза не звучала ,данную фразу я не говорил,вы сами подтверждаете что она сказана не дословно.При чём тут "не обманывайте себя"?) Цитата «Я буду ездить за ними и сливать». (фраза сказана не дословно) 11 минут назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Серьёзно? Вы главное себя не обманывайте. Вы сами это подтвердили Цитата фраза сказана не дословно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #19 Опубликовано 23 августа, 2020 Сотрудник получит меру дисциплинарного взыскания по факту нарушения 4.3 ФЗОП. Вбив в поисковую строку требуемое слово, затем зайди на сайт "Викисловарь", мы можем лицезреть следующее значение данного выражения - Ссылка на страницу, с которой взята информация - https://ru.wiktionary.org/wiki/чмошник Также подобное общение не приемлемо со стороны сотрудника Старшего Состава организации. Данная жалоба не является написанной от 3-го лица, ибо автор жалобы участвовал в данной ситуации, был свидетелем происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться