Перейти к содержанию
Maxim_Wallker

[ГУВД-Н] Vladimir_Izmailov

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Wallker

1. Ваш никнейм: Maxim_Wallker
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Izmailov
3. Суть жалобы: off от РП+Неподчинение старшим по званию.
4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Укажите таймкоды основных нарушений сотрудника, ибо видеозапись, используемая в качестве доказательств длиною более 5-ти минут.

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker

0:45-Первое ДТП

1:03-Второе ДТП

(ушёл с обоих)

9:05-Обнаружение штрафов свыше 30 т.р

9:08-офф от рп+офф от дтп

Также на протяжении всего ролика данному сотруднику были выданы команды об остановке со стороны СС его организации,он их проигнорировал ибо остановили его только когда взяли "в круг".

Также встаёт вопрос о НРП понижении данного персонажа до рядового со стороны СС.

Поделиться сообщением

Alexey Kedrov

Здравствуйте,я тот сотрудник. Во-первых вы игнорировали сотрудника из СС,который просил скинуть доказательства. Вы их не скинули. Вы ему начали говорить,что кабы зачем тебе это скидывать. 

Во-вторых вы лишили меня ВУ на смене.

В-третьих ушёл с дтп,потому что не видел этого,т.к был занят задержанием особо опасного преступника. И я уехал по просьбе старшего по званию.

В-четвёртых когда я оффнулся у меня очень сильно лагало,у меня завис экран,т,к было куча народу которые орали в голосовой чат. Из-за этого мне пришлось выйти из мта.

Я неоднократно говорил,что я оффнусь,лагает.

Я неоднократно говорил,что я оффнусь,лагает

На моменте 4:38 я говорил что там много народу давайте отойдёмте,+я сидел в дс и не чего не слышал 

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
Цитата

Вы их не скинули. Вы ему начали говорить,что кабы зачем тебе это скидывать. 

Я не обязан никому ничего предоставлять на месте,данному сотруднику я огласил что запись будет на форуме.

Цитата

Во-вторых вы лишили меня ВУ на смене.

Мне ничего не запрещает это делать.

Цитата

В-третьих ушёл с дтп,потому что не видел этого,т.к был занят задержанием особо опасного преступника. И я уехал по просьбе старшего по званию.

Не видели?Извините,но это ваши проблемы.Скажите спасибо сотрудника который выдвинул вам просьбу о перестановки транспортного средства)

Цитата

В-четвёртых когда я оффнулся у меня очень сильно лагало,у меня завис экран,т,к было куча народу которые орали в голосовой чат. Из-за этого мне пришлось выйти из мта.

Опять же,это ваши проблемы,у вас было 5 минут чтобы вернуться обратно в игру-вы не явились.

Цитата

На моменте 4:38 я говорил что там много народу давайте отойдёмте,+я сидел в дс и не чего не слышал 

Нет,вы изначально ничего мне не говорили,вы убегали игнорируя меня.Почему после такого поведения я должен входить в ваше положение?

Цитата

Я неоднократно говорил,что я оффнусь,лагает.

Я неоднократно говорил,что я оффнусь,лагает

5 минут по впс,вы не вернулись-проблема ваша.Вы могли продолжить игру как-никак,но вы предпочли выйти из игры уйдя от рп и лишения ВУ.

Поделиться сообщением

Alexey Kedrov

Штрафы я оплатил. Но да я виноват что у меня такой пк...

Поделиться сообщением

Alexey Kedrov

Но ВУ вы мне лишили на 4 дня,хотя макс срок 3 дня. Что на это скажите?

Если вернёте ВУ вопросов не будет.
Как это я не говорил. Вы момент видео смотрите и в голосовой чат вслушайтесь.

11 часов назад, Maxim_Wallker сказал:

Нет,вы изначально ничего мне не говорили,вы убегали игнорируя меня.Почему после такого поведения я должен входить в ваше положение?

Изменено пользователем Vladimir_Izmailov

Поделиться сообщением

Alexey Kedrov

Ещё вы игнорили просьбы старшего по званию. Он просил отойти вас и меня и себя. Но нет вы прям при всём народу,которые орут в войс и не чего не слышно и из-за которых лагает. 

И да,скиньте док-ва как вы меня лишили ВУ,потому что даже отыгровок не было.

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский.

Ситуация произошла не из приятных.

1) Как мне показалось, что ДТП произошло по пингу.

(касаемо этого лучше дождаться ответа СЗФ)

2) За неподчинение старшим по званию сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность.

Цитата

4.9 Сотруднику МВД запрещено пререкаться со старшими по званию, оспаривать их приказы. [Выговор/Увольнение]

3) За нарушение статьи 4.21 ПДСФ, также понесёт дисциплинарную ответственность.

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
5 часов назад, Grigoryi_Izmailov сказал:

Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский.

Ситуация произошла не из приятных.

1) Как мне показалось, что ДТП произошло по пингу.

(касаемо этого лучше дождаться ответа СЗФ)

2) За неподчинение старшим по званию сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность.

3) За нарушение статьи 4.21 ПДСФ, также понесёт дисциплинарную ответственность.

ДТП случилось не в коем случае не по пингу, это факт, были задеты два автомобиля. 

Также прошу помимо дисциплинарное ответственности наказать сотрудника по ВПС. 

Прошу обратить ваше внимание, Григорий на то, что сотрудник был пониже Игорем Мухичем во время разберательств без каких-либо отыгровок. 

7 часов назад, Vladimir_Izmailov сказал:

Но ВУ вы мне лишили на 4 дня,хотя макс срок 3 дня. Что на это скажите?

Если вернёте ВУ вопросов не будет.
Как это я не говорил. Вы момент видео смотрите и в голосовой чат вслушайтесь.

Мне действительно на это отвечать?) Сотрудник гувд который не знает коап это конечно не редкость, но чтоб меня переубеждать в моих же решениях)Такое я вижу в первый раз, для справки почитайте статьи 12.27КоАП+20.25КоАП.

Должен был я лишить вас на неделю, но увы, система не позволяет) 

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker

Григорий,обратите внимание на таймкод 5:00,как вы это можете объяснить?

Далее переходим к общению вашего сотрудника.

1CrtS7NWTCo.jpg

Цитата

4.3 Сотруднику МВД запрещаются чрезмерное использование нецензурной брани, оскорбления сотрудников других государственных организаций. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]

Опять же,сотрудник ещё раз выходит из игры уходя от рп.Но тут он уже старший лейтенант,смешно,не правда ли?

Изменено пользователем Maxim_Wallker

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Мы разбираем конкретный случай, если у Вас есть доказательства «NonRP» понижений, напишите отдельную жалобу.

Но ввиду того, что неизвестно кто его понизил, а Вы опираетесь на свои догадки.

Мы же не знаем сколько было сотрудников СС на смене.

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
1 час назад, Grigoryi_Izmailov сказал:

Мы разбираем конкретный случай, если у Вас есть доказательства «NonRP» понижений, напишите отдельную жалобу.

Но ввиду того, что неизвестно кто его понизил, а Вы опираетесь на свои догадки.

Мы же не знаем сколько было сотрудников СС на смене.

Вы можете посмотреть журнал активности) Точнее следящяя администрация может это сделать) 

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

А потом ради Вашего успокоения пробить по логам, конечно же.

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
2 часа назад, Grigoryi_Izmailov сказал:

А потом ради Вашего успокоения пробить по логам, конечно же.

Логи по сведениям администраторов-дремучий лес, а вот журнал активности-что-то по проще, у вас есть дата и время. Что вам мешает заглянуть в историю ЖА? Ах да, это же ваш дружище) 

Как же вы другу выговоры будете выдавать? Атата. Это не дело, лучше попытаться отмазать) Только вся проблема в том, что не от всего можно отмазаться) 

В данной ситуации как и в ситуации с Мухичем не поможет ваше фирменное "вы намеренно сливаете сотрудников".При том что я никак изначально не взаимодействовал с данными сотрудниками,они сами сделали себе хуже.Данная ситуация ещё раз подтверждают,что вас не нужно намеренно сливать,вас не нужно как-то подставлять,вы сами себя подставите,сольёте и выставите посмешищем,но для себя любимого и своего окружения вы конечно же скажите что "Валлкер нас опять сливает",так же легче,правда?Проще перекинуть вину на кого-то другого чем помыслить о том,что вы действительно не правы.

Вы не можете особо ничем не отличаетесь от меня,взять того же Мухича с его фразой "Пока не будет доказательств вы никого не лишите" или "Доказательства мне на почту".

Мальчик,я уверен что вы читаете эту тему.Никогда я людям с особо высокой самооценкой ни шёл на встречу,для меня не играют роли звания.Будь вы по проще всё сложилось бы иначе как для вашего сотрудника,так и для вас лично.

Изменено пользователем Maxim_Wallker

Поделиться сообщением

Alexey Kedrov

А можете скинуть видео где вы меня лишили ВУ,мне показалось там было без отыгровок. Мне главное чтобы ВУ вернули)

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
2 часа назад, Vladimir_Izmailov сказал:

А можете скинуть видео где вы меня лишили ВУ,мне показалось там было без отыгровок. Мне главное чтобы ВУ вернули)

Вам его не вернут)По крайней мере легально)

Цитата

мне показалось там было без отыгровок. 

Внимание в чат.

Что на счёт вот этого выхода вы скажите?

Поделиться сообщением

Alexey Kedrov

М,вы нормальные? Этот выход был намеренным,т.к мне аннулировали ВУ. Ситуация была окончена и я смог спокойно выйти.

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
2 часа назад, Vladimir_Izmailov сказал:

М,вы нормальные? Этот выход был намеренным,т.к мне аннулировали ВУ. Ситуация была окончена и я смог спокойно выйти.

Нас тут так много?)Лишить я вас лишил,но разбирательство с вами окончено не было.

Поделиться сообщением

Alexey Kedrov

Закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...