Перейти к содержанию
๖ۣꌗ꓄ꍏꎭꎇꂦꋪꀸ❤ ❤ꌃꋪꍟꍏꀘꎇꍏꌗ꓄๖ۣۣۜ

RP Биография | Stamford_Breakfast

Рекомендуемые сообщения

๖ۣꌗ꓄ꍏꎭꎇꂦꋪꀸ❤ ❤ꌃꋪꍟꍏꀘꎇꍏꌗ꓄๖ۣۣۜ

Имя: Стамфорд

Фамилия: Брэкфаст
Возраст:  24 года.

Национальность.: Немец

РасаЕвропеоидная
Место жительства: Волчанск

Дата рождения: 23.02.1996            
Место рожденияМюнхен

Наличие образования: Высшее медицинское, высшее кулинарное, высшее техническое, высшее юридическое.
Семейное положение: Не замужем, есть подруга.
Внешность: Татуировка на спине, синяк на спине, глаза: коричневые, черные волосы, большее время в пиджаке и темных очках.
Характер Спокойный, адекватный, смелый, ответственный, трудолюбивый, дружелюбный, неконфликтный, спокойный.
Хобби персонажа Медицина, кулинария.

Его увлечения Спорт.

Рост: 2 метра.

Телосложение: Среднее

Языки: Русский, немецкий, английский, французский.

 

Детство:

Стамфорд родился в Мюнхене в богатой семье. Его отец владел банком в Берлине. А мама работала директором ресторана. Жили они в доме наподобие замка в центре города. Когда Стамфорду

исполнилось 7 лет в доме начался капитальный ремонт. Из за этого семья переехала в Лас Вегас. В Лас Вегасе они жили в элитной вилле у берега моря. 

 Стамфорд пошел в школу. Ему пришлось учить Английский чтобы учится в школе и играть с ребятами. В итоге он его выучил. Закончил начальную школу на отлично. Пошел в среднюю школу. В этой школе его научили русскому языку. Во время того когда семья была в отъезде в дом врезался самолет. Вот и приехала семья к дому. И увидели разруху. Его родители знали русский язык и семья приняла решение и переехала в Невский, но уже в элитную квартиру. В Волчанске у него жил крёстный. Он был очень богат и подарил Стамфорду на 20 лет квартиру, а сам уехал в Германию.

Юность:

Вот ему уже 18 лет. Стамфорд съехал от родителей, но поддерживает общение. 2 года он ходил по Республике Провинция и осваивался. Наконец он освоился и пошел  на работу экскурсоводом. Вот он и накопил на свой первый автомобиль. Он начал передвигаться на машине по всем городам. Вот он и пошел на работу в центральную городскую больницу Невского. Работал он долго, но в итоге уволился и пошел жить свободной жизнью. В 19 лет он купил себе частный дом. В ночь на 23 декабря у соседей разгорелся пожар который захватил и дом нашего Стамфорда. В пожаре у него сгорело всё что он имел: Машину, дом, дорогие вещи. Остались только документы. Вот наш Стамфорд стал жить новой жизнью. Во время пожара на него упала труба и из за этого  он потерял память. Вспомнил только родителей, это было уже тогда когда он стал нормальным человеком, а не бездомным. Родители до этого не знали что произошла трагедия. У Стамфорда был сломан позвоночный диск, но через некоторое время он сросся.

Взрослая жизнь:

25 лет это юбилей ему подарили новый дом. Он купил себе хороший автомобиль. После покупки он пошел в РЖД. Он дошел до старшего состава и уволился. Ну, а после он пошел в центральную городскую больницу города Приволжск на должность парамедик. Дошел до старшего состава и пошел в отставку. Стэмфорд стал крупным бизнесменом. О трагедии он забыл, но это было не долго. Когда он катался на велосипеде в парке он ударился головой и все вспомнил. Может это и к счастью. Он быстро побежал в Мэрию Приволжска и требовал компенсации за ущерб, но его не послушали и начали смеяться над ним. Стэмфорд не был под судом и не сидел в тюрьме. Он неконфликтный человек, даже наоборот дружелюбный. На 26 лет ему подарили Очень элитную машину которую в скором времени угнали.

 

Нынешнее время:

Стэмфорду уже 28 лет. Он занимается работой на лесопильном заводе и иногда уезжает от туда на Завод Железно-бетонных конструкций. Хоть у него образование выше этого, но для него это выгодно. Сейчас он копит на УАЗ, ПАЗ и Мерседес. Так же он потерял бизнес по неуплате налогов. И копит теперь на новый. Сейчас Стамфорд в отъезде он там изучает китайский язык. Так-же его мечта это съездить в Англию к другу с которым он давно не виделся. Он знаком с девушкой, но не женат. Он очень любит ездить по Республике и для него она лучшее место, но самые лучшие места это Волчанск где он живет и Приволжск его город после потери памяти. Он очень доволен жизнью, даже не смотря на то что у него была такая не сладкая судьба. Он был пилотом, но ему не понравилось начальство и он уволился от туда. Он подружился с Мэрией Приволжска. Теперь его жизнь стала спокойна, но на этом он не собирается заканчивать жизнь. У него еще очень много планов...

 

 

От старой жизни остались лишь воспоминания и синяк на спине.

(Биография схожа с биографией Августа Шуберта так как это мой бывший ник)

Изменено пользователем ๖ۣꌗ꓄ꍏꎭꎇꂦꋪꀸ❤ ❤ꌃꋪꍟꍏꀘꎇꍏꌗ꓄๖ۣۣۜ
Корректировка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alexander_Tulincev

Приветствую! Я младший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев.

Вынужден отказать в одобрении Вашей биографии по следующим причинам:

1. Присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки.

2. Как к 24 годам Ваш персонаж получил четыре высших образования? Преувеличенно.

3. Слишком мало информации о персонаже (школьные и студенческие годы почти не описаны).

На исправление вышеперечисленных ошибок и редактирование биографии у Вас 7 суток, при необходимости можете воспользоваться возможностью публикации нового ответа в данной теме, вставив (или написав начисто) туда ИСПРАВЛЕННУЮ версию биографии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Добавлен пункт 26. Добавлен 3-ий запрет в подписи.