Oralcumshot 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Moskovskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Procurorov 3. Суть жалобы: Решил зайти на парковку ГУВД с целью задать вопрос, мне было сказано уйти с территории, я ушел. Однако после этого данная личность кидает мне розыск, когда уже прошло минуты 3 после просьбы покинуть территорию, прошу разобраться в произошедшем. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/r3bu3PV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГУВД-П. Отказано в рассмотрении, т.к. док-ва с консоли не принимаются. Правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД Цитата Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 Недостаточно доказательств. Доказательства с консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться