Dungeon_Master 1 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Kseniya_Vzyatkina 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Sigbert_Ratzenberger 4. Суть жалобы: Скрытие с места ДТП, нарушение ВПС а так же статьи 1.6 УК РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sigbert_Ratzenberger 1 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Добрый вечер, являюсь тем самым сотрудником. Вполне мог задеть вас из-за своего FPS, ибо на данный момент играю на встроенной видеокарте и счётчик выше 30 кадров, за исключением интерьеров, у меня не поднимается (в подобных местах вообще держится в районе 15-20). В подтверждение можете просмотреть седьмую секунду на скорости 0.25х и заметить, как мой автомобиль дёрнулся в момент столкновения и вашего даже не коснулся(!). Могу выплатить компенсацию, ибо никакой видеозаписи в доказательство у меня нет, т.к. компьютер не справляется c нагрузкой. Изменено 22 августа, 2020 пользователем Sigbert_Ratzenberger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dungeon_Master 1 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Счет 102631. И да, если бы это был пинг, то вас бы просто откинуло обратно после столкновения и вы продолжили бы движение по той траэкторие по которой ехали изначально, на видео же видно обратное. И да, даже если вы выплатите компенсацию я все равно требую наказания по впс и выдачи дисциплинарного взыскания И да, на всякий случай приложу видео из жалоб на гражданских где отчетливо видно что ДТП по пингу. После тарана машина поехала тупо прямо, что говорит о пинге. В вашем же случае это был не пинг так как после того как вы в меня вьехали вас начало носить причем неплохо так Изменено 21 августа, 2020 пользователем Youry_Cot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sigbert_Ratzenberger 1 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) На такой скорости меня бы так носило и без столкновения с вами. Если бы я действительно в вас врезался не по пингу, траектория автомобиля хоть немного бы, но изменилась. На записи же, видно, что я даже скорости не потерял после столкновения с вами. Я без понятия, что мне ещё говорить здесь в своё оправдание, ибо я прекрасно знаю наказание за уход от РП и всегда стараюсь останавливаться, дабы под него лишний раз не попадать. Ожидаю ответа администрации. Изменено 21 августа, 2020 пользователем Sigbert_Ratzenberger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dungeon_Master 1 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2020 Хорошо ждем ответа лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2020 Приветствую. Я являюсь ВрИО Начальником УВД-П. На ваших доказательствах видно, что сотрудник действительно немного подлагивал. По поводу компенсации - сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 20.000 рублей на ваш банковский счёт за моральный ущерб. Данный транспорт является служебным, и починиться вы могли с лёгкостью за бесплатно. Так же сотрудник получит дисциплинарный выговор в письменной форме. Ожидайте остаточного ответа от Министра УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dungeon_Master 1 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2020 Я полностью согласен с выдачей такого наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sigbert_Ratzenberger 1 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Компенсация выплачена. https://yapx.ru/v/Iqa1d Изменено 22 августа, 2020 пользователем Sigbert_Ratzenberger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравствуйте. Моральная компенсация за причиненный ущерб поступила на предоставленный Вами банковский счет. За отсутствие доказательной базы в свое оправдание с последующим уходом с места ДТП, к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dungeon_Master 1 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2020 Больше вопросов нет, наказание вполне хорошее. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2020 Всего доброго. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...