Перейти к содержанию
Dungeon_Master

[УВД-П] Sigbert_Ratzenberger

Рекомендуемые сообщения

Dungeon_Master

1. Ваш никнейм: Kseniya_Vzyatkina 
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Sigbert_Ratzenberger
4. Суть жалобы: Скрытие с места ДТП, нарушение ВПС а так же статьи 1.6 УК РП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Sigbert_Ratzenberger

Добрый вечер, являюсь тем самым сотрудником. Вполне мог задеть вас из-за своего FPS, ибо на данный момент играю на встроенной видеокарте и счётчик выше 30 кадров, за исключением интерьеров, у меня не поднимается (в подобных местах вообще держится в районе 15-20). В подтверждение можете просмотреть седьмую секунду на скорости 0.25х и заметить, как мой автомобиль дёрнулся в момент столкновения и вашего даже не коснулся(!). Могу выплатить компенсацию, ибо никакой видеозаписи в доказательство у меня нет, т.к. компьютер не справляется c нагрузкой.

Изменено пользователем Sigbert_Ratzenberger

Поделиться сообщением

Dungeon_Master

Счет 102631. И да, если бы это был пинг, то вас бы просто откинуло обратно после столкновения и вы продолжили бы движение по той траэкторие по которой ехали изначально, на видео же видно обратное. И да, даже если вы выплатите компенсацию я все равно требую наказания по впс и выдачи дисциплинарного взыскания

И да, на всякий случай приложу видео из жалоб на гражданских где отчетливо видно что ДТП по пингу. После тарана машина поехала тупо прямо, что говорит о пинге. В вашем же случае это был не пинг так как после того как вы в меня вьехали вас начало носить причем неплохо так

Изменено пользователем Youry_Cot

Поделиться сообщением

Sigbert_Ratzenberger

На такой скорости меня бы так носило и без столкновения с вами. Если бы я действительно в вас врезался не по пингу, траектория автомобиля хоть немного бы, но изменилась. На записи же, видно, что я даже скорости не потерял после столкновения с вами. Я без понятия, что мне ещё говорить здесь в своё оправдание, ибо я прекрасно знаю наказание за уход от РП и всегда стараюсь останавливаться, дабы под него лишний раз не попадать. Ожидаю ответа администрации.

Поделиться сообщением

Dungeon_Master

Хорошо ждем ответа лидера и следящего

Поделиться сообщением

Betty Ross

Приветствую. Я являюсь ВрИО Начальником УВД-П.

На ваших доказательствах видно, что сотрудник действительно немного подлагивал. 

По поводу компенсации  - сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 20.000 рублей на ваш банковский счёт за моральный ущерб. 
Данный транспорт является служебным, и починиться вы могли с лёгкостью за бесплатно. 

Так же сотрудник получит дисциплинарный выговор в письменной форме. 

Ожидайте остаточного ответа от Министра УВД-П.

Поделиться сообщением

Dungeon_Master

Я полностью согласен с выдачей такого наказания.

Поделиться сообщением

Sigbert_Ratzenberger

Компенсация выплачена.

https://yapx.ru/v/Iqa1d

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Моральная компенсация за причиненный ущерб поступила на предоставленный Вами банковский счет. За отсутствие доказательной базы в свое оправдание с последующим уходом с места ДТП, к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dungeon_Master

Больше вопросов нет, наказание вполне хорошее. Закрывайте

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Всего доброго. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...