Ilya_Fromov 129 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Asya_Grand 3. Суть жалобы: Выдала розыск за то что стоял на дороге. Так же не представилась. жду доказательства сотрудника соглансо пункту 9.1ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/u8JBLe8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siouxxie 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 Добрый вечер. Задержаны Вы были по статье 6 УаК РП: Цитата Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет. Я неоднократно просила отойти с проезжей части (как и администрация, что можно увидеть в Вашем чате на скриншоте), дабы Вы не покалечили себя и другой гражданин не пошел под статью из-за Вас. Все мои просьбы отойти были Вами проигнорированы, тем самым Вы и нарушили статью 6 УаК РП. Не представилась я потому, что действовала незамедлительно, опять же по причине написанной мной выше. Я не могла попросту стоя посреди дороги начать доставать удостоверение, а обязана была обезопасить себя, Вас и других граждан от возможного ДТП, которое могло повлечь за собой жертвы. Док-ва: https://youtu.be/mtOeB1hRfl4 Ожидайте ответа лидера фракции, а также следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброй ночи. Перейдем к жалобе. Сотрудница попросила вас отойти от дороги, но её требования вы не послушали и тем самым нарушили 6 статью УАК РП. Так же предупреждения вам делал администратор, но и вы его проигнорировали. Нарушений от сотрудницы не заметил, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 129 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Для того что бы выжать ориентировку нужно посмотреть на лицо или на машину, вернее смотреться, данных отыгровок я не вижу. Далее уже при "проводах" в кпз насколько я помню сотрудница тоже не представилась. Жду ответ ГС, ЗГС Изменено 22 августа, 2020 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 043 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравствуйте. Сотрудница видела Ваше лицо. Розыск выдан верно. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 129 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2020 Повторяюсб, нужны отыгровкти, что посмотрела на лицо, их я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 043 · ID: #7 Опубликовано 24 августа, 2020 Таких отыгровок не нужно. Это видимое действие. Ей не нужно фоткать лицо Ваше. Просто его запомнить. Более вопросов не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение